母亲对我的爱作文
每个家庭都有娘亲,每个娘亲都看着自己的孩子长大,她们自己都深深的爱着自己的孩子,我的娘亲也不例外。
那是一个星期六的早晨,我感到头不舒服,于是就拿来了体温表丈量了一下温度,五分钟今后,我拿出了体温表一看,已经快到三十八度五了,我急忙喊来娘亲,问娘亲能不能给我买点药,娘亲回答却让我惊呆了,娘亲说:“爱买自己买往!别指看大人!”我拿了十元钱,鉴戒翼翼的走着,因为这是我一团体单独上街买东西的第一次,我很恐惧,我走着走着,不鉴戒被什么东西绊倒了,马上腿上的鲜血直流,在痛苦中,我瞥见娘亲在一步步把我抱起来,我被感动了!正本,我每次出家门的时候,娘亲都在随着我呀!我无话对娘亲说。
这便是娘亲对我的爱!