妈妈的爱作文
我的妈妈没什么了不起的,也没多少钱,但她心里藏了一个家,你们猜猜?答案就是“爱”。
有一次我生日,妈妈特意叫了一群小孩子陪我过生日,我开心得不知道怎么形容。妈妈还带我去买蛋糕,明明知道有一家的蛋糕很贵,还偏要去买。我很感动。我以前不应该对妈妈大吼大叫,妈妈打我都是为我好。那天我回到家时,一大群小朋友都等着给我庆祝生日,祝我生日快乐,还抢着吃生日蛋糕。我被这场面感动得都流眼泪了。
还有一次,我生病了,妈妈一直在我的身边安慰我,想我快点好起来,但是我还是去了医院打了半个小时的针。那天还是妈妈的生日,我想让妈妈开心,病就好起来了。