晚上,吃过晚饭,我和妈妈打算去小区里散散步。
走着走着,我们不知不觉地来到新建的器材下,“哇!这个好玩!媛媛,你快来试试!”妈妈看见这个器材兴奋极了(因为她以前最喜欢玩这个),可我却不太情愿(因为我刚才趁妈妈不注意,偷偷试了试,真的太高了,我连第一阶都爬不上去),“你不爬吗?”妈妈边问边在热身,“我来一个!”说着,妈妈像一只机灵的小猴子一样已经爬到了顶部,我的嘴巴都成了“O”形,妈妈下来,把我推到爬杆下面,说:“你不会连这个都爬不上去吧?我比你大这么多,还能爬到顶呢!如果你爬不上去,那体育也太差了吧?”我为了证明我体育不差,拼命爬了上去,“啊?我居然成功了!我成功了!”我大声喊了出来,引得别人都往我这边看,我连忙捂住了嘴巴。
现在,我已经能迅速爬上去了,我特别要感谢我的妈妈,是她教会了我自信、勇敢!