妈妈谢谢您作文
每个人心中都有一个想要感恩的人,我也不例外,我最想感谢的人就是——妈妈。
我的妈妈很温柔,每当我学习退步了,妈妈就会帮助我,给我做一些课堂作业。
有一次,我生病了,妈妈就赶紧带我去医院。医生拿出体温计给我量体温,呀!38度。医生说要挂水,妈妈急忙带着我和弟弟去了第二个医院。挂水的时候,我很害怕,妈妈鼓励我说:“你已经长大了,要坚强。”我勇敢了起来,居然不疼。到了晚上,水终于挂完了,妈妈把我带回去喂我吃药。我躺在床上,妈妈红着眼睛坐在床边陪我,那时我都感动地哭了。
妈妈,谢谢您!您放心,长大了我一定会好好孝敬您的,报答您的养育之恩。