我的妈妈的作文
妈妈我的妈妈爱美、善良、爱逛街。
先说爱美吧。只要是夏天,妈妈总是穿得花花绿绿的。每次出门都要涂口红、画眉毛、拍粉……像是要去参加走秀的模特。她总是觉得自己还不够美,还想要更美!妈妈在家每天都要拿黄瓜敷在自己的脸上,有时还要敷面膜。除了做饭、洗衣服、外出和睡觉,很少能看到妈妈脸上没敷东西。
妈妈除了爱美还很善良,看见了饿肚子的流浪狗时,妈妈就忍不住想要哭,如果条件允许,她还会给它们喂吃的东西。家里的许多小宠物中,有一大半儿是妈妈带回来的流浪狗。家里还有许多狗粮,都是妈妈从网上买的。妈妈很喜欢这些小动物,有时还会给它们梳毛、洗澡。
当然,妈妈还很喜欢逛街,她最喜欢去重百逛。妈妈购物时总是精挑细选,每次都货比三家,所以冰箱里总是装得满满的。她还喜欢去地下商场,和老板砍价。有次卖五百元的衣服,被她砍到了一百八,我惊呆了。
这就是我爱美、善良、爱逛街的妈妈。