我的妈妈的作文
我有一个勤劳、善良、非常疼我的好妈妈,但她是一个急性子。
妈妈的性格很急,每天早上闹铃还没响,耳边就先传来妈妈叫我的声音:冉冉起床啦!洗脸啦!上学啦!一听到这声音,我只好从床上爬起来。要是我动作慢的话,妈妈就会继续催我。
记得上一个星期六,妈妈送我到培蕾音乐舞蹈学校跳舞。临出门时,妈妈一直不停的催我:快点儿!快点儿!要迟到了!要迟到了!舞鞋!舞鞋!水!水!在妈妈的催促下,我刚换好舞衣,妈妈就赶紧牵着我的手冲出家门,跑向学校。等我们气喘吁吁地来到舞校时,咦,这是怎么回事?怎么一同学也没有呢?妈妈看看时间,忍不住哈哈大笑起来。原来,我们来早了。
别看我妈妈是个急性子,但我很喜欢这个急性子妈妈。