我的妈妈的作文
我的妈妈身材高挑,她有一头乌黑发亮的头发,四方脸上长着一双圆溜溜的眼睛,像宝石一样发亮,高挺的鼻子,一笑起来就会露出白而发亮的牙齿。
我的妈妈是个“厨神”,“西红柿炒鸡蛋”“辣椒炒肉”……这些都是妈妈最拿手的菜,有一次吃饭的时候,我对妈妈说:“家常菜我都已经吃腻了,能不能换一个口味呢?”妈妈笑了笑说:“当然可以,今天中午给你露一手。”于是,我对中午饭充满了期待。中午吃饭的时候,妈妈煎了土豆饼,还做了可乐鸡翅……等网红菜,我尝了一下的确很美味,比餐厅里的还好吃,我的妈妈算是不是一位厨神呢?
我的妈妈还是个“抖音”迷,从早到晚只要有空闲的时间妈妈都会看“抖音”,有时候我实在看不过去了,对妈妈说:“妈妈,你每天从早到晚都在玩手机,你的视力在下降,其实手机就是你健康的凶手。”妈妈还若无其事地说:“我看抖音,可是在学习哦!”每到此时,我多想看的抖音妈妈能变成陪伴我的妈妈。
这就是我的“多面”妈妈,一个爱玩“抖音”的厨神妈妈!