我的妈妈的作文
我有一个非常勤劳的妈妈。
每天早上我们还在睡梦中,妈妈就起床给我们做早饭了。做好饭就喊我们吃饭,吃晚饭再把我和弟弟送到学校去上学。
妈妈上班总是很晚才回家,爸爸更是忙的见不到人。所以妈妈一回到家中,就开始忙着给我们做晚饭。吃完饭还要刷碗,有时候我的作业不会做妈妈一边给我辅导作业,还要一边洗着衣服。很多时
候我 写完作业躺在床上,还能听到妈妈在洗衣服。有一次我睡醒了,看到妈妈还在扎十字绣等爸爸回来。妈妈真的太辛苦了!
看着妈妈每天都这样的辛苦真想要帮妈妈做点什么,可是妈妈总说我还太小。我想,自己穿衣服爱惜一点,这样妈妈就不用每天晚上洗衣服了。
我爱我的家,我爱我妈妈!