我的妈妈的作文
我的妈妈长得很漂亮,眼睛大大的,眉毛弯弯的,妈妈的发型还是披着长发的好看,那是因为我看惯了。
妈妈在还没生出我的之前,她就很少看电视,如果看电视的话,她会隔电视机远些看,因为电视的辐射会伤到我。妈妈在医院大厅里一个人睡觉她一点儿也不害怕,因为想到我要出生了,就胆很大。
通常都是爸爸在烧饭,妈妈有时也在烧饭,我觉得妈妈烧的饭好吃极了。妈妈有时也很懒,起床都要我们叫,而且电灯也要我帮她开;我只能帮妈妈做事了。
妈妈有时也很勤快,洗衣服、擦地板……这些家务活都包在她身上了,我也帮妈妈倒垃圾。妈妈磨得豆浆也很好喝,她买了一本豆浆书,里面写着600种豆浆,妈妈整天看着这本豆浆书,用豆浆机磨来磨去,好喝极了。
到了傍晚的时候,我和爸爸坐在位置上看奥运会,而妈妈却在客厅里悠闲地散步,妈妈散步要很长时间,最多要半个小时多。
我最喜欢我的妈妈了。