我的妈妈的作文
我的妈妈可是个全能主义者。干啥啥都会。比如说做家务,看孩子,工作,她样样都不落下。
虽然说妈妈的主攻还是在家里做一个家庭主妇。但是,别的家长会的呀,他基本上全都会,就比如说啊有一次。我有一道数学题不会做。而我的家庭主妇妈妈则是很容易的帮我讲解了这道题。并且呀,还让我明白了这其中的含义。不得不说,这一次啊,我可是万分敬佩我的妈妈。而像我这么傻的孩子呀,还真不多。比如说系鞋带,扎头发,这些做小女孩儿最基本的东西。我全都不会做,而我的衣食起居,妹妹的衣食起居,全家人的衣食起居,全都是我妈妈一人撑起的。这还不算什么,在暑假的时候妈妈出去工作。这些工作内容啊,全都被妈妈迅速的做完了。让我不敢相信这竟然是妈妈一个人做出来的。像家里那些家务活,也是妈妈一个人做的。有的时候妈妈一个人就承担了家里的所有家务活。妈妈做完之后竟不是满头大汗,而是轻轻松松的做完之后,躺在床上睡觉了。
我的妈妈可真是个全能大王。而身为家庭主妇的她,在这个家庭里呀可谓是不平凡的人。