妈妈的笑作文
她的笑似一缕阳光,照亮了我的心房;她的笑似一阵春风,吹走了我心中的雾云,她用汗水浇灌着我,让我茁壮成长,这个人就是我的母亲。
在我上幼儿园时,一天放学我蹦蹦跳跳地跑到校门口,等候家长的接送,一分钟,两分钟,三分钟……等了一个多小时,都没有人来接我,学校就要关门了,我着急的左跑又跑,可还是一个人都没有。老师又打了家长的电话,这次老师告诉我,家长已经在来的路上,你到门口等吧。听完老师的话,我赶忙走出去,心里想;“哼,是谁来接的我,害我等了那么久,等她到了,我非把她好好说一顿”刚想完,母亲便出现在我的眼里,我刚想冲上去说她一顿,就看见母亲摔倒了,我以为她会先把伤口擦干净在来接我,可母亲却立马站了起来,往学校这边跑来,我内心的生气一下子没了,鼻子酸酸的。我一下子扑到妈妈怀里,妈妈强忍着疼痛说:“傻孩子,你哭什么,我来接你了。”我硬咽着说:“嗯”
从那以后我每次路过这座幼儿园,心中便有一股暖流流过。