我的妈妈优秀作文
我有一位慈祥的母亲,虽然她平时并不注重穿戴打扮,可她依然光彩照人。
妈妈为了我的学习,甚至放弃了工作的机会,一直在埋头关注我的学习,就这样,她成了一名家庭主妇。
妈妈的这双手,虽然没有干过什么惊天动地的大事,可什么农活都干过。就说有一次吧,妈妈的关节炎犯了,可她硬要拖着两条犯病的腿去棉花地里拾棉花。就这样,她一直忙了一天,最后才气喘吁吁地回了家,往腿上贴了两块膏药便倒在床上呼呼大睡起来。
妈妈没有什么宝贵的首饰,可她的心灵却是可贵的。妈妈朴实、善良,她的爱就像小溪一样暖暖地流遍了我的全身。