我的妈妈心灵手巧,会唱歌,会跳舞。有时候妈妈还做一些家务,整天忙里忙外,辛苦极了。
一次,妈妈在自拍。她把自己认为最好看的一张发到了朋友圈,不一会儿圈内朋友开始评论,有人说我妈妈真好看,还有人说妈妈的裙子真美……于是,我悄悄地说:瞧,这就是我美丽的妈妈!
有一次,妈妈带我去乐活小镇。回到家的时候,姥姥问我去哪里玩了?我把手机放到姥姥的腿上,得意地说:“看,这就是妈妈带我去的地方,可好玩啦!”这就是爱护我,想让我每天都开心的妈妈。
还有一次,妈妈从单位下班回家,在路上看见了一条已经好久没有吃过食物的流浪狗,她急忙从包里找出一根火腿肠,喂给了它,路人看见了,说:“这人可真有爱心。”我在一旁心里很感动,心想:看,这就是我有爱心的妈妈。
这就是我的妈妈,同学们,你们的妈妈是什么样的呢?快点来告诉我吧!