我的老爸老妈作文
嗨,大家好,这里是仿真室,我是主持人骐骐,今天我们的仿真对象是我的老爸和老妈,来,一起看哦!
麻雀老妈,个性特点:唠叨,闲不下。
老妈的特性啊,可是有那么一点大众化,可是,她还真有麻雀特性啊,来,看吧:“喂!张诗骐!过来!苹果核我告诉你801遍了,别扔在垃圾桶外面!扔准一点行不行啊!”哎,天啊,听她训话两个小时仅为一个苹果核!不爽坏了!呜呜。还有,家务嘛,她只要在家就没闲过,一会去擦镜子,一会去抹窗台,一会去擦电脑,其实是很忙哦!
老妈有麻雀特性吧?是不是?
奶糖老爸,个性特点:温和,勤勤恳恳。
老爸的特性啊,其实不像一般的老爸那样可怕,就是特别温和,什么事只要不过分就会爽快答应,比如:“爸!帮忙洗下校服!”“爸!帮忙修下闹钟!”诸如此类,他都会OK,几下搞定!真是技艺高超,呵呵。爸爸还非常勤劳,老妈不在家的时候活都是老爸一人包,干得很漂亮哦!怎么样,像一颗甜甜的奶糖吧?
哈哈,节目够精彩吧?下期见!
“张诗骐!你敢这么写我!打死你!”唉,我被老爸老妈群殴了,等一下!还带点杂音:“你们这样做是不对的!未成年人保护法说不许殴打孩子!”“就是打!”哎呀!谁揪我的小辫!