老爸老妈作文
额的老爸,是大公司的老板,每天早上,很早就出去了,晚上,又要交集应酬,搞到很晚才能回来,这样一来我和妈妈经常好几个礼拜都见不到爸爸一面。所以,今天,我和妈妈决定不论多晚,都要等爸爸回来。
可是,今天,爸爸晚上回来醉了。我灵光一动,何不乘爸爸醉的时候要他说一说他和妈妈的甜蜜罗曼史呢?(我心里贼笑)
“爸爸,你就说一说嘛”我请求到,每想到爸爸爽快的答应了。
“那时侯,你妈是校花,虽然有许多人不和你妈在一个班,但都想追到你妈。老爸怎能允许这种事发生呢?便来个‘近水楼台先得月’可是当时已经有很多人追你妈了,我。”“嘀铃铃,嘀铃铃。”我爸的手
机响了。哼这个破手机,早不响晚不响,偏偏这个时候响,算了,给我爸的电话,从来没有无关经要的事,都是一些急事,还是等明天晚上再让我爸讲吧。
漫长的一夜过去了
又到晚上了
老爸比昨天回来的更晚了,但我还是做在沙发上等我吧回来。
“只见我左脚揣一个,右脚揣一个,就把你妈枪到手了”老爸得意的讲着,好象他真的是那样把我妈枪到手的。
那年,他们18。今天,他们34。而今天,又是老爸老妈的结婚纪念日。我不知不觉,眼角湿润了......