老爸老妈作文
“我是妈妈,我的功劳最大!”“哎哟,你恬不知耻哟,要是你的功劳最大,那我呢?我的就比你大100倍!”看了这一段搞笑的话语,你一定不会想到这竟是出自我老爸老妈之口!
我的老爸老妈,虽然都已30多岁,可心还是童心。都有一点儿小孩子的心理,看,就为争个谁的功劳大,整整争了好几个月!厉害吧。
“看我的功劳,有250张大白纸都写不完!我把朱雪莹生下来,你做不到吧?她生病的时候是我给她买药,这你也没做吧?还带她去打针……”“哼!我每次给她买的药你又说这个不行,那个不行,你说你还让我怎么买?再说,我还教人家朱雪莹做数学题呢!你难道教了?”“算了,懒得跟你扯。朱雪莹,你说,我谁的功劳大些?”“对,朱雪莹,我也让你说说,到底我跟你妈谁的功劳大些?”我,我,怎么又扯上我了?你,你们让我怎么说呀!我要是说老妈功劳大,老爸又不高兴,我要是说老妈功劳大呢?老爸又不高兴。算了,两个人的功劳一样大!“不行!”哎呀,我的老爸老妈真是异口同声啊。
朋友,快帮帮我吧!我快不行了!