鸦有反哺之义,羊知跪乳之恩。——题记
爸爸妈妈,感谢你们生下我这小生命,为我付出了那么多心血,你们辛苦了。谢谢你们这14年来对我的抚养和培育,这使我深深的体会到怎样对待人的一生而努力。对我的照顾,虽然我们家并不是很富裕。但是通过你们的双手的来的成果也是很不容易的!所以我现在一定要好好珍惜我所拥有的一切!不去和别人去攀比。
我是独生子女。我们家平时是爸爸和妈妈在经营着,我是住校生只有每周周五可以回家,回来帮妈妈做点什么,爸爸妈妈都很高兴,爸爸妈妈是做生意的每天早出晚归的特别辛苦。可是呢,爸爸妈妈却每天坚持着这样的生活。
只要我一回到家爸爸妈妈都问我今天想吃什么呀?这周学习怎么样啊?心情好不好啊?我们都想你啦!我给你买水果了,爸爸妈妈有什么好吃的都给我留着,很心痛我怕我受委屈!爸爸妈妈我很爱你们!
谢谢你们对我这么好,你们拼命的工作,都是为了我。我不应该经常说你的,都是我的错,以后不会了,我自己也那么大了,应该学会懂事了,不要那么歪。回家劲量帮你做点事,这样你就为我少抄点心了。
爸爸,妈妈我现在真的想说一句:你们辛苦了,女儿以后一定懂事,来报答你们!