老爸老妈作文
最近,教会了老爸老妈玩手机小游戏后,老爸是彻底迷上了斗地主。
工作一天回来,一直都说肩膀疼,可是,嘴巴上还在叫疼,手里就拿起了手机,一个人坐在那里开始了斗地主,完全看不出肩膀哪里疼。吃饭的时候,老爸的残局还没有打完,直接是边斗地主边吃饭。本以为一局完了,会安心吃饭,不料,老爸又开了新的一局,完全是没完没了。
老妈在一旁看到了,便奉劝道:“吃饭的时候少玩点看看。”老爸只是自顾自的玩,一点也不顾及老妈已经开始有点生气了。吃完饭,小叔叔来了,老爸的手机依旧没有离手,地主还在那里发牌。我看了下老妈的脸色,真的是越发难看了。
小叔叔走后,老爸还在那里玩。忍了好久的老妈终于开口了,让老爸赶紧去洗脚,便顺便用手推了下老爸。这下导致老爸手误,发错牌了,老爸立马嘟囔起来:“都怪你,人家还以为我是傻子,连个3都不要。”老妈一听也火了,两个人便你一句,她一句的说开了。
我在一旁忙打趣:“老爸,你还不去洗脚,咋也不留点电给老妈玩啊!”俩人这才停住了嘴角,老爸也起身洗脚去了,老妈接过手机,又展开了眉头。
老爸老妈的小纠纷,来得慢,去的倒挺快的。