每一个来到这个世界上的孩子,都必须感谢他们的父母。妈妈、爸爸把我们带到这个世上,把我们养育大。在成长的过程中,每个人都有一些故事。请大家来听一听我和我的爸爸妈妈之间的事情。
我的爸爸是一位司机,他开车的技术可是一流的哦。你们不要以为我是在吹牛,吹捧我的爸爸。我也是亲自体验过,才敢在这里把它从我的肚子里倒出来的。
记得有一次,大年初一去外公家拜年,那天正好在下雨,路也不好走,我坐摩托车上胆颤心惊的,生怕车轮一滑,我们一家三口都会从车上掉下来。我担心了一路,终于快到了,可是,在一个拐弯的地方,有好长一段路不好走,为了减轻车子的压力,妈妈下车了,留下我和爸爸在车上。爸爸慢慢地向前开着,我就坐在后面,嘴边喃喃地叫着,害怕跌倒。爸爸听了,厉声7地对我说:“你在叫什么,有什么好害怕的,怕就下车!”之后,我不敢叫了。
你们别看爸爸对我很凶,平时,我们俩也不怎么说话,其实,我们只是不善于表达而已,我们都把对方的爱藏在心底。
我的母亲是一位农民,她虽然是一位农民,但她却是一个伟大女人。爸爸经常不在家,一个月只回来一次。每次放学和上学,都是妈妈来接送。不管风吹雨打,都是这样。
有一次,妈妈为了要给我送一件衣服,顶着寒风,冒着大雨,来到学校。回家以后,就感冒了。妈妈为了不让我感冒,自己却感冒了,我非常想对妈妈说:“妈妈,谢谢你,我爱你!”
我的爸妈是最棒的。