老爸老妈作文
说到我家的老爸老妈,那可真是各有千秋,每天都忙里忙外的,一刻也不停歇。
先说我的老爸吧,他可是一个十足的“彩票迷”。每天晚上,他都要去散步,说是散步,不如说是中奖,说是要中个一等奖,拿去给我们环游欧洲,可到现在为止,最多也只中了张五十元。可看他那勤奋的样,我们也不忍说他。
有一天,狂风大作,雨下的是那么急,风刮得是那么大,可依旧不见老爸的身影,我和妈妈想都没想,就不约而同地拿上雨伞朝彩票店冲去,果不其然,一个中年大叔正拿着笔小心翼翼地填着数字,只见他一会儿托着下巴,看着墙壁瞑思苦想,一会儿又假装捋捋胡子,颔首微笑,表示很满意的样子,一点也不受外面暴风雨的干扰。终于,他起身去前台了,交完钱,正准备出去,才发现外面早已电闪雷鸣,可他却毫不着急,还准备再回去买张彩票,老妈一见,只好无可救药地摇摇头,带他回家了。怎么样,我的老爸有趣吧!
再说说我老妈,她可是个十足的“化妆迷”,晚上涂面膜,早上抹乳液,把一半的业余时间都花在护肤品上了,不知道的人还以为是从晚上一直搽到早上!
这就是我的老爸老妈。怎么样,你是不是很羡慕呢?