老爸老妈作文
今天,老爸早早的起了床,你猜老爸为什么这么早就起床?什么?运动?NO。看书?NO。玩电脑?YES。恭喜你答对了,今天,我刚醒来就听见老爸玩电脑的声音了,我赶快穿好衣服跑到电脑旁边,对老爸说:"你不知道怎么把声音关小吗?"。
老爸说:"这个声音够小的了。"。"那你先把声音关小了再说!"。老爸说:"好吧!"。
到了起床的时侯了,我看见老妈也起来了,老妈说:"这么早就玩电脑,吃完饭再玩!"。而老爸却说:"吃完饭就玩不了了。"。我就说:"你们两个锤子剪刀布,谁赢了谁就获胜!"。老爸老妈说;"好的!"。"锤子剪刀布!"老爸老妈一起喊。结果老妈赢了,老爸只能乖乖地让位,老妈就得意洋洋地做饭去了。老爸只能陪我玩了。
今天老爸和老妈的PK老妈胜!