老爸老妈作文
近日来,咱家厕所已经承受不了我的老爸老妈的折磨了,为什么呢?仔仔细细认认真真听我讲......
“胡老二,(我妈都这样叫)快让厕所!“在厕所门外等了几十分钟的老妈不耐烦的叫,“快让我!“老妈放大嗓门喊叫,“马上,马上!“在厕所里蹲了将近半个小时的老爸说(他也不嫌臭),“我看是马下!“老妈吼道,“好好好,我让你,我让你……“
老爸乖乖的走出厕所,抱着他那本厚厚的书一溜烟跑了。老妈才心满意足的走到厕所里......
这样的事已经持续了n次,大家莫见怪哈,我正准备请一个调节师来调节一下他们,好让我安心。“让厕所!““不干!“又吵起来了,老天爷!帮帮我,让他们平息一下吧!整天吓得我快成高血压患者了!
老爸,我希望你改正解手后不冲厕所的习惯,因为你那……“屎“!要把我们臭死,一进厕所,立既口吐白沫,还抽抽,是因为———太(省去处1000000个)臭了!
即使带上防毒面具,不被臭死,也要被熏死啊......
“让厕所!”又来了,老爸老妈又吵上了,老天!让他们停下来吧!哪怕20秒也行啊......