老爸老妈作文
当我来到这个世界,第一眼就看到的是爸爸妈妈,是他们从小就一直关心和呵护着我这个调皮的小丫头。
我平时喜欢叫妈妈为“老妈”,她今年30岁了,是一位漂亮的家庭主妇,但也有了几丝鱼尾纹。平时喜欢买菜,每天早晨,她提着菜篮子去买些新鲜的蔬菜回来。妈妈有个特别的爱好——养花,家里养的花基本上都快枯萎的时候,她就又搬回几盆新的来,就这样来回折腾。她还是最爱化妆的,晚上贴面膜,早上擦乳液。心情好的时候,就会画的特别漂亮,连我也心动了。哈哈
妈妈非常辛苦,我们家的一日三餐都由妈妈负责做。等我长大了,也要给妈妈做许多好吃的饭菜。
再说说我的老爸吧!三十多了,平时不大爱说话,比较内向,在家里特别爱“欺负”人,尤其对我,说话不算数。但平时对我严格要求,写字要坐端正,字要漂亮,看书抬头挺胸。他是一个“疯狂”的上班族,经常很晚回家吃饭,把我等的肚子咕咕叫。偶尔会买张彩票,最重要的是给我辅导作业,每次都很有耐心,而且特仔细,一道题反复讲,反复提问题,生怕我哪一点听不懂,但我每次都听的非常透彻的。
在我不断的成长中,有爸爸妈妈的陪伴,我觉得很幸福,也特别快乐。