亲爱的妈妈:
您好!
一直以来你对我的爱,对我的关心我都不知道。如今我长大了去,我想说声谢谢您!给了我一个健康的身体,给了我一颗幼小的心灵,让我来到这个世界上,快乐地成长,尽情的奔跑。
有一句话叫:“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草,心报得三春晖。”这句话就是告诉我母亲对我们的爱有多伟大。
有一次,我发高烧了,烧到39度3。那个以后在凌晨五点多,妈妈又是给我倒水喝,又是给我找药,可是我还是没有退烧。妈妈急切的说:”我带你去医院。”我艰难得说:“好。”妈妈给我穿衣服的时候。我又和妈妈说妈妈:“我想吐。”妈妈把垃圾桶给我了。我在吐的时候,妈妈还拍拍我的后背。等我吐了了,我倒了一杯水,让我漱漱口。还帮擦嘴。妈妈:“还说有没有舒服一点?”我说:“比刚才舒服一点。”妈妈带我去医院看。医生又给我量了一次体温,这次烧到38度1。比之前好了一点。医生又给我开了一点药,还要我多喝水。最后妈妈又把我送到了学校,去上学了。
妈妈我想对您说一声:“谢谢!”您对我和弟弟操碎了心。我们不既不关心您,还让您满足我们的要求。真是不应该啊!如今我长大了,不会再让您操碎了心的。您就放心吧!