我和妈妈逛商场作文
可是,我们刚刚走出几步,毛毛细雨却停了下来,我好高兴,接着掉过头来,继续向专商场走去。
“璐璐快过来看看哪双鞋妈妈穿着漂亮?”于是我就认认真真的帮妈妈选起了鞋。可是,这个店的鞋品种太少,挑来挑去也没挑到适合我妈妈的鞋。没办法,我们只能像别的店走去。
走着走着没发现鞋店,到发现了童装店,我们走了进去,妈妈先挑选了一件红白相间的连衣裙,非常漂亮,我试穿了一下,小了一号,妈妈让阿姨帮我找个大号的,可惜没找到。妈妈又在店里转来转去寻找别的款式,这时妈妈看见了一件用纱制成的连衣裙,我试穿了一下,即舒服又好看,妈妈说:“就它了”!阿姨还夸妈妈有眼光呢!
买凉席要省事多了,妈妈很快就选好了,顺便还买了两个枕头。看看时间,三点多了,我还没练打字呢!于是我和鞋了,先回家去。
在回家的路上,我们又捎带买了晚餐,哎!累死我了,但是看看眼前的购物袋,我的心里还是美滋滋的!