“厨神”妈妈作文300字
我有一个会变身的妈妈,她有一双大大的眼睛像黑色的水晶,鼻子尖尖的,樱桃小嘴,淡黄色的头发,短短的脖子,浓眉大眼。
妈妈在我心中是一位美丽的仙子。在我休息的时候,她会陪我下象棋,跳棋、五子棋、兽棋、还陪我去广场玩。
我的妈妈有的时候像一只凶猛的狮子。当我考了90分的时候,妈妈就像狮子一样怒吼,大声说:“你怎么才考这么点分,才二年级,你是怎么学的,把卷子重新做一遍。”妈妈的脸就像从万里无云的蓝天突然变成了乌云密布的阴天。
当我考了100分的时候,妈妈就像一只温柔的小白兔,把我温柔地抱起来。妈妈的脸就像多云转晴的天空上露出了彩虹般的笑容。眼睛眯成了一条缝,嘴角翘起来了,笑的可灿烂了!
妈妈就像牛一样勤劳。平时妈妈上班,只有晚上我、爸爸、妈妈才能坐在一起吃饭。因为疫情我们宅在家,我上网课的时候,妈妈一会儿拿拖布拖地,一会儿拿水瓶浇花,一会儿去洗衣服。当我写作业的时候,妈妈又拿起扫把扫地,真的好辛苦啊!
妈妈还会是一个大厨师,做的饭菜都很好吃。
我爱我的妈妈,我的妈妈是个百变大师!你们喜欢的妈妈是什么样子的?