“厨神”妈妈作文300字
我的妈妈长得平平常常,会让人过目即忘,可你尝过她烧的菜后,一定会连连称赞。
早上,妈妈有时会做香气扑鼻的馄饨,有时会做让人垂涎三尺的鸡蛋饼,有时会做滑溜溜的饺子,最好吃的就是那可口的面条了。
喏,今天晚上,当我还在思考要吃什么菜时,妈妈已经“武装“好了,只见她穿着小猫围裙,右手拿菜刀,左手扶案板,真像饭店里的厨娘呢!我把菜名一说出来,妈妈立刻像饭店里的大厨一样,拍了拍胸脯,自信满满地说:“没问题,包在我身上!”不一会儿,一盘盘美食端了出来,我立刻两眼放光,冲到桌子前,把美食一扫而空,吃得站也站不起来了。休息了一会,妈妈端来了一盘水果,香香的鸭梨,红通通的大苹果,黄橙橙的橘子……。哇,饭后还有好吃的水果呢!
怎么样,你听了我的介绍,是不是也想有一个这样的妈妈呢?