“厨神”妈妈作文300字
我的妈妈是一个热爱做饭的人,只要她有空,就会给我们做好多好吃的饭菜,我们都吃的津津有味。
还记得有一次,刚一放学,我就急匆匆的赶回家吃饭,想着妈妈给我做的各种好吃的,可是当我回到家,妈妈还没有下班,大约过了半个小时妈妈就回来了,我兴奋的又蹦又跳,妈妈一边系上围裙一边走向厨房给我做好吃的,我趴在厨房门口静静的看着妈妈,只见妈妈拿出了两个鸡蛋,熟练的打在碗里,然后又到旁边切西红柿,不一会儿,一片又一片的西红柿整齐的排在盘子上,然后妈妈就开始炒菜了,不一会儿的功夫,一盘西红柿炒鸡蛋就炒好了,我高兴的欢呼着。
大约过了一个多小时,妈妈炒完了所有的菜,我迫不及待的拿起筷子夹上一口,我不禁感叹:真好吃啊,妈妈真是我们家的“厨神”妈妈。