“厨神”妈妈作文300字
今天是个特殊的节日,是妈妈们的节日—-妇女节。
我要感谢妈妈,感谢她让我来到这美好的世界上,感谢她让我过的如此安逸幸福。妈妈的手是最温暖的,但那双手不是被永远干不完的家务活儿弄得又粗又硬,就是洗衣服弄得又红又肿,那双手粗糙的像开裂的蛇皮似的。妈妈做一顿饭都很辛苦,妈妈做了很多年的饭了,还要照顾我和弟弟。有的时候,妈妈会很唠叨,但就像芝麻一样,数也数不完,只要仔细的嚼就会吃出里面的香,妈妈的责备像是红枣一样,虽然有些酸,但慢慢的品尝就能品出甜甜的味道………
我最近听过一首歌《时间都去哪了》,“时间都去哪了,我还没有好好看看你。就只剩下满脸的皱纹了。”妈妈的时间都去哪了?时间、精力都用在我和弟弟的身上了。
我想说,天下的妈妈们,您们都辛苦了。祝你们在三八妇女里快乐!