“厨神”妈妈作文300字
我看得出妈妈对我的爱,妈妈常常跟我说要进步的话,或安慰我的话,都是爱我的;妈妈常常教我写功课,如果我一直写错,妈妈就会骂我,是因为妈妈怕我考试又考错,所以才会骂我,这也是对我的爱。
在我的心中,妈妈永远都是漂亮的天使,又像可爱的兔子!每次妈妈骂我时,其实我也会生气,我很想大叫!可是我不敢,怕被妈妈打。我跟妈妈在一起很开心的时候,我都会想起小时候妈妈对我的爱,妈妈在我面前是漂亮、美丽又可爱的人,也是个性很好的妈妈,有时我考一百分妈妈就很快乐,如果我考不好妈妈就很生气,可是我还是很喜欢妈妈。
我觉得妈妈最漂亮的时候有:化妆时,或穿好衣服后,是最漂亮的时候!妈妈做家事时,很辛苦地帮我们全家煮饭,又帮忙洗衣服,还有一件事,是天天照顾我和弟弟;我写完功课,妈妈还会帮我检查作业,如果我写错,妈妈就会跟我说;带我出去玩时,妈妈会保护我跟弟弟的安全。
妈妈,我想跟您说:”在我心里有说不完的话想跟您说,谢谢您天天照顾我和弟弟,谢谢您生下我,养在这个家庭,而且这个家庭很幸福,祝您天天年轻又快乐,祝您天天平安我最美丽的妈妈。”