“世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝”当听见这首歌时我不知不觉得就起了我的妈妈!
我的妈妈是一个普普通通的人,他没有什么比别人好,也没有什么比别人差。但是我的妈妈在我心里却比谁都好!在一次意外中,他的一次精神感动了我,就在这一次意外中我真正的感受到了世上最伟大的母爱!母亲那无比的爱!
那是读小学的一个暑假,我照常和我的朋友一起玩耍,我们正玩的起劲,我和我的哥哥一起爬上了堆得蛮高的玉米口袋,里面全是玉米。正在我下来时,突然脚一滑重重的摔在了地下,出于本能我开始大喊大叫哭哭闹闹的,正在我慢慢爬起来的时候,感觉到叫好像栓了千斤巨石一样,刚抬起来就被着“千斤巨石”拉了回去。妈妈听到我的哭声也马上出来了,他叫我站起来走走,我去不理采,那是因为我的已经抬不起来了还怎么走啊,随后妈妈把我抱去了医院,在医院照了片后,医生说:“螺旋形骨折,需要开刀。”妈妈只是让医生简简单单的上了夹板,然后我们回到了家。然而妈妈去四处打听只骨折的办法,皇天不负有心人啊,终于要我妈妈找到了治疗骨折的方法,而且不用开刀就行。
我又和妈妈去了那个人说的那,果然听那的病人说这个医生不用开刀就能治疗好骨折,但是现在医生没有在医院,正在往回赶。也要明天才能赶回来,妈妈陪着我度过了一个漫长而充满焦虑的夜晚。第二天医生回来了,又把我弄去照了一个片,妈妈和医生把我抬到了病床上,医生先是轻轻的摸,突然他好像摸到了什么似的,加大了许多的力气,随着我的哭哭闹闹,我的骨头也接好了,在我朦胧的眼睛里仿佛看见了母亲由原来的愁眉苦脸转换成了阳光明媚。
再把骨头接好了以后她每天的照顾更是让我感动的!
妈妈每天晚上都要等我睡了她才睡,他每天从早上忙到晚上,然而晚上也要等我睡了他才睡,我要什么他就给我买什么,更是我吃好的她吃撇的,妈妈为了照顾好我不惜自己的身体,也要照顾好我,妈妈让我感动了,让我流泪了。写到这里我也不想写了,因为再写我怕我就要流泪了,为我敬爱的母亲流泪了,我要把我的真诚先给我的母亲!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。