我的妈妈三年级300字作文
我的妈妈很爱自己的工作,对自己的工作一丝不苟,很努力的完成自己的工作。
有一天,我放学回家,等我写完作业,吃完饭还不见妈妈回来,家里人很担心,就在快出去找妈妈的时候,妈妈回来了。只见妈妈吃完饭又去忙她的工作了,妈妈回来的时候就已经很晚了,可妈妈现在又去做她的工作,每次都是晚八点,明天又要上白班,妈妈可真辛苦呀!等我长大了一定会好好孝顺家人的。
妈妈,你真伟大!
我的妈妈() 我的妈妈是一个贤惠的女人,而这就是她最大的特点。
妈妈平时对爷爷、奶奶悉心照顾,爷爷、奶奶需要衣服,妈妈就给买;还经常买吃的让
爷爷、奶奶吃。爸爸和我每天早上很早就要去上班和上学,妈妈就每天早上很早就起来给我们做饭,让我们吃好。
这就是我那妈妈的贤惠。