父亲母亲作文
走进我的家,一股暖流迎面而来,一边是母亲的热情问候和父亲的笑脸。多么美妙的事情。所以我感激一切,因为它们让我一直感到温暖,但我更感激我的父亲和母亲。我母亲给了我生命。是我的父亲为我创造了这样一个温暖的家庭。因此,我想对我的父母说:“我会永远爱你,父母,一辈子。”
我父亲是一名普通工人。他外表普通,但不如普通人伟大。是他送我去上学,是他保护我免受风雨,是他教会了我真理,让我变得勇敢。看,我父亲正带着爱为我静静地创作一个乐章。
另一方面,我的母亲是一个典型的“贤妻良母”。她教我走路。默默地守护着我;每天和我在一起;就像朋友一样,是我的母亲喜欢笑,害怕痛苦,她平静地和我说话。我的母亲也是让我永远有一个梦想的“女性第一”。我母亲用她的汗水为我编织了无数个日日夜夜。
我没有一个富裕而辉煌的家,也没有任何辉煌的成就,但是我有两个爱我的父母。他们不会用言语诱惑我,而是用行动鼓励我。
我的爸爸妈妈,不管你将来变成什么样,我都会在你身边,永远不会离开,直到永远。