我的父亲母亲作文
我的父亲母亲对我很严格,并且对自己也很严格。
我的父亲母亲都是老师,他们也极为的看重我在学校里的学习。他们不仅要求我取得好的成绩,也要求我能够在学校里和善待人,交到一群知心的好朋友。
每年一到寒暑假,我的父亲母亲大都会到这我去外面的世界里游览一番。父母带着我们去爬了泰山,带着我去了海边看日出日落,也带着我去穿梭雨林等等。我的父亲母亲是这个世界上最伟大的人,在我的心里,他们就是这个世上最默默无私的人,一心为我的人。我要感谢我的父亲母亲在我成长路上对我的付出,要感谢他们一路上对我的教导,以及带给我的幸福与快乐。
每年寒暑假与父母一起外出游玩的时候,都是我最开心的时候。不过唯一一点就是,明明是假期,但是每天我的父亲母亲还是要我严格的按照学校里的作息来。不过从小大大也多亏了父母对我的严格,这才让我养成了不少的好习惯。比如早睡早起,比如每天都会看书学习充实自己。假期里的时候父母对我的严格程度还好,并且偏弱。若是在校期间,我的父亲母亲那叫一个不容反驳,每天都给我安排得满满当当的,并且规定当日任务当日完成。
我的父亲母亲分别交过我数学和英语,也因此在我各科的成绩中,我这两科的成绩是最好的。毕竟这是我父亲母亲最擅长的领域。
父亲母亲对自己也管束得很严格,每天都有自己的学习计划,并且不管当天自己有多么的疲累他们都会完成,就算是半夜挑灯也会完成。也就是他们常告诫我的,今日事今日毕。
在父亲母亲的影响之下,我的很多方面也都在向父母亲学习。我的父亲母亲,我爱你们。