我的父亲母亲作文
每个人都有父亲母亲,都能拥有父亲那深沉而又严格的爱和母亲那慈祥而温柔的爱。这爱是单纯的,伟大的,不是只用嘴说,也不是只用笔写就能阐述清楚地。而是应该用心灵去体会,去感受的。父亲母亲属于13亿老百姓中的普通一员,可是他们对于我却是唯一的,他们不仅给予我生命,而且升华了我的生命——让我去学校读书,学知识,让我们健康的成长……
父母的爱,是一个永恒的话题。爸爸妈妈总是给我讲小时候的事情,妈妈说,我不到半岁,父亲就专心致志地教我说话,当我模糊的叫出第一声爸爸时,他激动得几乎让所有人都知道。父亲的爱是无声的,博大的。父亲的话,让我像烙印般深刻,狠多时候,父亲比我想像中的要脆弱,让我总得很小心,害怕触伤父亲。听到父亲笑,狠多时候,也是一种享受,因为他的笑是那样的纯净,那样的美。
母亲,她一直默默为我付出她的全部,包括生命,她都在所不惜。虽然母亲有时会比较絮叨,但字字句句都是爱的叮咛。母亲是那种有时会在你面前撒娇,会和你赌气的人。母亲陪我走过很多很多的坎坷,教我学会人生的真谛。
每个人都有父亲母亲,然而我始终认为我的父亲母亲是世界上最好的,是他们让我来到了这个世界上,感谢他们那无私奉献的爱,我因拥有他们那无私的爱而自豪。如今的我只能用成绩来感谢他们。
父母亲那永恒的爱,让我成长!爸爸妈妈,我爱你们!