妈妈,你为了照顾我,不知花了多少心血,费了多少心思,妈妈,谢谢你!
妈妈,你还记得吗?我第一次被欺负时,你叫我要忍耐,你让我学会宽容;当我第一次做错事时,你毫不留情地批评我,让我知错能改;当我第一次得奖时,你比我还要高兴;当我第一次骑自行车时,你让我从哪里跌倒就从哪里起来……太多太多的第一次你都让我懂得了许多道理。
妈妈,你还记得吗?那年我发高烧,烧到40度,还把药吐了出来,烧一直都退不了。你连忙把我背到医院去打吊针。那晚你一直都在我身旁无微不至地照顾我,直到我退了烧,你才松了口气。当我醒来时,发现你已经劳累得趴在床边睡着了,但是你那双温暖的手还是一直没离开过我,紧紧的握住我的手,那时,我看见了你头上又多了几根白发,想必是为了照顾我,而操劳了整晚累得睡着了。看着熟睡的妈妈,我情不自禁的留下了眼泪。此时此刻我觉得我真的很幸福,能有个这么关心、爱我的好妈妈。
世界上最伟大的爱,莫过于母爱。妈妈,你给了我太多太多的爱,让我有许多许多甜美的回忆,而我回报给你的,却是那么的稀少。妈妈,你对我的爱我无以回报,只能衷心的说一句:“谢谢你,我亲爱的妈妈。”