妈妈的节日_作文
今天是三八妇女节,是妈妈的节日。我准备给妈妈一个惊喜。
晚上,我准备为妈妈服务,做几件让妈妈高兴的事。我先把作业写的又快又好,让妈妈签好字。吃晚饭时,我尽量把饭吃的多一些,妈妈对我:“甜甜,你真厉害,能吃这么多饭。”吃完晚饭,我把妈妈请到沙发上,从背后拿出一张贺卡,递给她说:“妈妈,祝您妈妈节日快乐!”“谢谢。”妈妈激动地说。说完,妈妈亲了我一下。到了看电视的时间,一般电视都是随我看。今天,就让妈妈看她喜欢看的节目。我顺便给妈妈捶捶背,揉揉肩,按摩按摩。妈妈夸我说:“甜甜,你的小手揉起来真舒服。”“呵呵,小菜一碟啦!”我自豪地说。我早早地准备好睡觉前的所有准备工作,就早早地上了床,和妈妈谈谈自己学习上的烦恼和愉快。
今天,我让妈妈过了一个愉快的节日,以后,我都应该这样做,让妈妈天天开心,才是给妈妈最好的礼物。