我的妈妈作文
每天,我都可以感觉到妈妈的爱:从中午就可以发现妈妈从外面带回来很多吃的东西;也可以从晚上看见妈妈怕我感冒,所以叫我多穿一些;更可以从半夜看出来,因为我总会踢被,而妈妈总会再帮我盖好,从这三点就可以看出妈妈的母爱。
妈妈生气时像一个魔鬼,开心时就像一只温和的小绵羊,我和妈妈相处得非常好,而且不想离开她呢!在我眼中,她是个快乐和厉害的人,虽然她有时会因为我而火大,就开始生气,可是没关系,因为我只要认真、专心、态度良好就会让她开心。
妈妈在做家事时最美,看看她那辛苦的汗珠,是多么闪亮啊!还有她帮我复习功课时也是最美,因为她为我准备一切,等着我考好成绩;她在煮吃的给我时也很美,我闻到香喷喷的味道,应该是妈妈细心煮出来的香味。
我想对她说:”你是世界上最、最、最棒的妈妈,最厉害、最强壮和最勇敢的超人妈妈,没有人可以比你强!”