妈妈笑了作文
见过无数美丽的笑容,然而我觉得妈妈今天的微笑是最好看的。
上个月,我们学校举行了一次考试,我的语文才考了59分。我拿着考试卷子,迈着沉重的步子回到家中。妈妈正在厨房里做午饭,见我回来就招呼我说:“儿子,把书包放下,洗洗手快去吃饭。”我在客厅里呆呆地站了半天,一动不动的,妈妈见状走过来后,我把试卷给妈妈看了一下,妈妈沉默了一会说:“没关系,下次努力就行了。”
从此以后,我上课都很认真听讲,下课高质量的完成每一项作业。又一次考试到来了。终于,我的努力没有白费,这次,我考了95分,我又蹦又跳地回到家。一进家门,就叫起来:“妈妈,我考了95分!”妈妈接过试卷,仔细看了看说:“你要是再细心一点,就能考一百分了。”
妈妈开心的笑了起来,那样子真好看!