妈妈生日作文
祝福祖国母亲生日快乐,我是厦门市西滨小学少先队员,红领巾胸前飘,五星红旗随风荡。
祖国妈妈我爱您,您是慈祥的母亲,我们在这美丽而辽阔的土地上,幸福快乐地成长,我们很开心快乐地在这美丽的西滨小学这里接受知识的传播,爱的教育,在美丽的校园里,我认识了许许多多的老师和来自五湖四海的小朋友。
很庆幸能够在嘉庚爷爷的故乡学习,我们要努力学习奋发图强,做个讲文明讲礼貌守诚信的小学生。
今天晚上我就要坐车回到我可爱的故乡-江西黎川了。
明天就要迎接祖国妈妈的节日让我们大家都有七天长假,明天全国上下普天同庆一片欢腾,五十六个民族用不同的方式来表达对祖国最最美好的祝福及祝愿。
山美,水美,人更美,不同的民族却同一个祖国母亲让我们大家一起歌唱我们伟大的祖国母亲六十五岁生日快乐,共同祝愿祖国母亲欣欣向荣,更加繁荣昌盛富强!