今天上午十点半,我玩完了电脑,忽然有点饿,于是便让奶奶开始做午饭。
其实午饭很简单,就是吃包子,但吃饭点未到,妈妈便不让我吃饭,我很生气,便骂了妈妈一句。转身走进了。忽然,只见妈妈满脸怒容的走了过来,不由分说的打了我嘴几下,然后一边说:“叫你在骂人。”一边捅我屁股,痛得我倒吸冷气,有种快死了的感觉。可惜我敢怒不敢言,只能狠瞪妈妈。老妈过了一会,边骂边走进了书房。我便拿了个枕头,缩在了被窝里,发誓再也不和妈妈和好。不过后来,我想想还是妈妈对我好,我也不该骂人,不在吃饭点吃饭确实不好,于是我便和妈妈认了错,妈妈也原谅了我。
我们一定要记住,不能骂人,做个文明青年。