我的“可爱”妈妈作文
如果我说我有一个“可爱”的妈妈,肯定就会想知道我妈妈是如何“可爱”的,那就请看下面,这还得从我某一天看作文说起……
这天晚上我正在电脑上看作文,妈妈就在我旁边的床上看书这时我突然发现一篇有意思的文章名字叫“我的‘臭美’家庭” 我看着看着,一直看到作者说自己的妈妈两句话“终于,她姗姗来迟。‘鬼呀!’我吓得大叫,妈妈摇身一变,我都认不出来了。坐上车,尹阿姨直夸:‘西西,你妈真美呀!’‘臭美’。我在一旁小声嘀咕道。”我笑个不停,妈妈说:“你笑什么!”我笑的说不出话,妈妈就跑过来看,这是难色一变,变阴了。有回到穿上嘴里“咕噜咕噜”的说个不停那是因为她在生气。我笑完后说了一句:“这多象那一次的妈妈啊!”大家听了一定会想知道是什么事吧!那就让我告诉你们吧!
在几年前妈妈去一个地方洗头,一回到家按响门铃之后,我跑过去开门一看,大叫一声“鬼呀————”,妈妈见了,还不知怎么回事,爸爸过来一看“哇———!还真是吓人一死人。”妈妈走到镜子面前一看,才知道怎么了,原来妈妈把头发染成了红色,像个红发女鬼一样,把我们吓了一跳。
这就是我的“可爱”妈妈!你现在知道了我妈妈是如何“可爱”的吧!