妈妈生气了的三年级作文250字
妈妈一生气,家里立刻蒙上一层阴影,笼罩在低气压中。我们不管做任何事,都不自在。而且,妈妈生气的时候,都用冷战的方法,使人受不了。
每当此时,爸爸总是想尽办法,来逗我和姐姐笑,这么一来,妈妈的气也就消了。
可是今天,却行不通,我们都笑出眼泪了,妈妈仍然板着脸。不得已,只好听从爸爸的悄悄命令,吃光!把桌子上的饺子一扫而空。爸爸还怪腔怪调地咕:“老板娘!再给我们来一盘!”把我们的肚子都笑疼了。妈妈这才放开了脸说:“你们不怕把肚子都撑破了”。
我想,我们以后应该体谅妈妈才对,我们多么希望妈妈不生气啊!生气容易老哦!愿妈妈永远快乐年轻!