在爷爷奶奶眼里,妈妈是一个好媳妇。在爸爸眼里,妈妈是个好妻子。在我的眼里,妈妈是一位称职的好妈妈。
妈妈勤劳能干,爱做家务,她很漂亮,一头乌黑的长发,明亮的眼睛,挺挺的鼻梁和樱桃小嘴,口齿很伶俐,她有一双灵巧的手,中个身材,她很大度,爱干净,懂礼貌。她多才多艺,细心地照顾着我和爸爸。
记得有一次,我生病了,是妈妈把熟睡的我叫醒了,她背着我,快步地小跑,跑到了医院,妈妈的手麻木了,气喘吁吁的,着急地皱着眉头,撅起嘴巴,两手握着拳头,转身走来走去,愁眉苦脸的样子,看得出她心里很沉重,希望我赶快好起来。然后又陪我打了四小时的吊针。第二天早晨起来,我看见妈妈的眼睛里充满了血丝。
我学习时,妈妈仔细认真地帮我检查作业。要是错了一道题,妈妈也不会骂我,而是有耐心地替我讲解,帮我分析、纠正。她指着那道题,要我慢慢地想清楚,直到我懂为止,她才停下来。
我爱我的妈妈,在我的眼里我的妈妈很伟大,她无条件地为我和爸爸作出了贡献。她是世界上最好的妈妈!