我妈妈不胖不瘦,有一张瓜子脸,小眼睛,白皮肤和短发。她喜欢穿裙子,非常漂亮。我爸爸说我妈妈不是一个漂亮的女人,但是在我眼里她是最漂亮的妈妈。
今年暑假的一天,我突然发高烧。我妈妈测量了温度,发现它是40度。她对我说,“我必须赶快去医院,否则它会烧坏的。”爸爸急忙开车送我去医院。当我到达医院时,医生给我做了检查,说:“我必须抽血。”我几乎哭了,因为我非常害怕流血。这时,妈妈鼓励我说,“程阳健更强了。你已经长大了,应该更勇敢!”抽血时,我坐在母亲的腿上,母亲紧紧地抱着我,不断鼓励我说:“别害怕,闭上眼睛不会痛的。”当针扎进去时,似乎真的没痛。后来,我妈妈带我去看医生,结果证明是由病毒性感冒引起的。爷爷给了我一些药,然后回家了。我到家时已经超过11点了。我妈妈给了我一些药,让我先睡觉。幸运的是,晚上退烧了,第二天早上就好多了。
虽然我妈妈很罗嗦,但我知道她这样做是为了我好,我非常爱我的妈妈!