假如我有一匹马作文300字
所有的动物中,我最喜欢的就是马。马也有很多种类:忠诚的战马、自由的野马、迅疾的蒙古马……要是我有一匹马,如猛虎、似飞龙,那该多好啊!
假如我有一匹马,我将骑着它去参观内蒙古大草原。在草原上飞驰。时而回旋,时而狂奔,时而腾空。我将给它最嫩的青草,喝最清的泉水,让它像三国里的赤兔。
假如我有一匹马,我将骑着它去欣赏水流湍急的长江。太阳冉冉升起,朝霞映红了每一滴水,微风拂面,我的马静静地欣赏长江、感受它的壮丽巍峨,感受它的水流湍急、感受它的波涛汹涌……我的马鬃毛竖起,显得铿锵有力、无比英勇……
假如我有一匹马,我将骑着它去浏览著名的撒哈拉沙漠,随着飞沙奔向天空,又突然落下,在沙漠里鸣叫着、狂奔着,忘记了饥饿,忘记了干渴,不顾一切的向前疾速奔跑,穿越着撒哈拉沙漠,奔向新的希望……
假如我有真正的一匹马,我愿意带它去环游世界,我愿意带它完成我的愿望,我愿意和它一起火热而充满希望的未来……
一匹马,对于别人来说可能不是非常重要,但对于我来说是非常重要的,我将带着它去帮助更多的人,这才是最重要的。