假如我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,我会让它带着我行什么呢?一起来听我讲吧!
假如我有一匹马,它会带我到美丽的内蒙古大草原一起玩,看风景,吃着内蒙古的美餐,晚上和马一起睡觉。啊!这马带我到美丽的地方,太好了!
假如我有一匹马,马会带我去环游世界,在每个地方最美的美景都用照相机照出来,想一个美丽的地方时,我可以把照片拿出来欣赏那个地方。
假如我有一匹马,马会带着我从童年到老年,让我看看,马家乡的美丽地方,让我明白了马从小到大的生活习惯是那么幸苦的。
假如我有一匹马,马会带着我到电脑游戏中,做游戏中的人物,这样,我就可以写很多“游戏日记”了。呵呵…当然,只会去一小会儿了。
假如我有一匹马,我会把马儿变成像我一样会说说,这样,马就可以告诉我‘它’要干什么了。我也可以告诉‘它’我有什么伤心事了!
假如我有一匹马…