假如我有一匹马作文300字
我有一匹小马,它的全身雪白,两只大眼睛水汪汪的,雪白的尾巴更是光滑极了,堪比丝绸。它十分贪玩,我叫它莹雪。
我骑着它来到内蒙古。一到内蒙古,我们马上闻到了清新的空气,大概是因为第一次来到大草原的缘故,莹雪在草原上迅疾地奔驰,顽皮、充满活力的莹雪还在大草原上撒欢、玩耍,有时还抬头仰望天空,看着这一片蔚蓝、白云朵朵的天空,它开心极了。接着,我们来到蒙古包前,莹雪立即冲上去和他的亲人们玩耍,那是怎样的血融于水的亲情啊!
第二天,我又骑着它来到海边。一眼就望见蔚蓝的大海和金黄的沙滩,我在沙滩上和小蟹玩耍,还挖了一个大坑,用木板架在上面作桥。莹雪在这上面踩来踩去的,看看他是否牢固。我们又建了许多城堡,莹雪成了里面的白马王子,帅气极了。
傍晚时分,我骑着它来到了马厩。我为它冲了个澡,梳理毛发,它的毛发不仅干净如初还闪闪发光亮了,它高兴得又蹦又跳,还时不时地仰天长鸣,似乎在对我说:“谢谢你!”
可是,我现在并没有这样一匹马,这只是我的幻想而已,但我多么希望自己可以拥有这样一匹马呀,这样我就可以和它一起玩耍,一起成长了。