假如我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,我希望它是一匹小白马,漂亮又淘气;我还想给它取一个名字,因为它是雪白的,又十分机灵,就叫雪灵吧。
假如我有一匹马,我要骑着它去蒙古大草原,我要骑着雪灵去看夕阳,在蒙古草原上奔驰,我你要去草原上盖起两个蒙古包。一个是我的,一个是雪灵的'
假如我有一匹马,我不会让它的身上多出笼头,缰绳,我会让它自由的。
假如我有一匹马,我不求它有特别的能力,但我希望能和它心意相通,一起做朋友。带它看看美丽的小兴安岭,看看壮丽的万里长城,看看这神奇的花花世界。
假如我有一匹马,我会让它如闪电一样在草原上自在奔跑。假如我有一匹马,我会让它幸福的生活在上。假如我有一匹马,我会让它感受到家的温暖。假如我有一匹马,我会……
假如我有一匹马——唉!我真想把“假如”这个词语给去掉!