假如我有一匹马作文300字
马自古以来就是人忠实的伙伴,它们驰骋疆场立下汗马功劳,它们任劳任怨,从不计较,它们腾飞在草原,风驰电掣。假如我有一匹极速奔驰的骏马,我将与它腾飞在神龙之上!
假如我有一匹马,我将带它奔驰在青藏高原,体验奔腾的快乐。
假如我有一匹马,我要让它运送物资,去送给灾区的百姓们,给他们带去一份安宁与温暖。
假如我有一匹马,我将带着它横跨太平洋,看鲸鱼跃水,听波涛汹涌,闻海洋之馨,体会海之神韵,抚摸那令人如痴如醉的海洋,让人不由自主地觉得感慨万分。
假如我有一匹马,我要去和"风神"龙雀赛跑,看看到底是我的爱马跑得快,还是龙雀飞得快。
假如我有一匹马,它将集勇气、坚强、神韵为一身,跃长江,过黄河,跨沼泽,不在话下;腾天涯,奔海角,无所不能,它将骁勇无敌,体魄强健,是跨越界限的"极品天马"!
虽然马现在被用来干活,拉货物,但它仍然是忠诚与宁死不屈的典范。
假如我有一匹马……