假如我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,那一定是从前孙悟空饲养过的天马。它全身墨黑、毛色黝黑发亮,像一匹黑色的绸缎。它上天入地无所不能,是一匹神马,我要给它起名叫“黑风”。
如果我有这样的马,我一定要精心喂养它,给它最鲜美的青草,常带它去锻炼,让它膘肥体壮,谁见了都会好好夸奖一番。我还要与它多沟通多交流,教它各种本领,把它训练成一匹善解人意、听从指挥的神马。
我要骑着这匹神马穿越时空,回到一百年前,倡导人们要保护环境,让荒芜贫瘠的沙漠被充满生机的森林取代;我还要告诉人们要环保,少用塑料用品,多用可以被大自然降解的物质,减少污染。
黑风不仅仅是我的座骑,也是我的伙伴。每当我烦恼的时候,它都会带着我在大草原上飞翔,把风远远抛在身后,在洁白无暇的云彩里穿行。顿时,烦恼消失的无影无踪。黑风不仅带给我快乐和轻松,它还带我去拜访草原上牧民,听他们讲述民族英雄的故事。听着听着,我仿佛也置身其中,骑着战马奋勇杀敌、守卫边疆报国立功,被后人所传诵……
黑风如果真的存在那该有多好啊!