假如我有一匹马作文
在我国古代马作为一种不可缺少的动物而存在的,因为马是主要的交通工具。随着科技的发展马渐渐离开了我们的生活。人们不再需要用马代步也不再需要战马在战场上奋战。马虽然淡出了我们的生活,然而它勇敢坚强的精神却从没有变过。假如你有一匹马你将如何让它实现它的价值了,你会让它帮你做一些什么。想象作文的写作最重要的是你的想象力,想象要大胆同时也要合理。你可以通过一些关于马的历史事件方面去思考,你也可以写你与马在未来时代的生活。
假如,我有一匹马,我会骑着它在马背上幻想,骑着它走遍四方,风一般地飞过原野,骑着他在草地上唱歌,无比幸福,无比欢乐。
假如,我有一匹飞马,我会骑着它飞上蓝天,与小鸟歌唱;飞进天宫,与神仙游荡;飞入太空,和宇航员一起在宇宙飘荡;骑着它划过天际,俯视人间的一花一草,把生命的露水洒满大地,把人间映照的更加美好。
假如,我有一匹战马,我会骑着他杀覆战场,保卫家国,赢得胜利,雄壮国家的士气,骑着它在战场上奔腾,永不停歇,勇往直前。假如,我能回到从前,会骑着赤兔马勇敢杀敌,为国家做出贡献。
如果,我有一匹小马,我会精心呵护它,喂养它,直到它又高又壮,成为一匹宝马。
春天,我和马一起在刚出土的小草上奔跑,让他静静地在湖畔吃草,让我们一起感受春的美好。
夏天,我们在金色的麦田里捉迷藏,在火球一般的太阳下玩耍,夏日,永远在我的记忆里。
秋天,我会骑着马,吃着丰收的果实,享受短暂的秋天。
冬天,我会骑着马在雪地里奔跑,一起在一个又温暖又寒冷的冬天里度过。
假如我有一匹马,我就会有我自己无尽的幻想。