假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,并且有乳白色柔软的毛,还长着一对乳白色的翅膀,当我慢慢地骑上它说:“天马儿快点走吧!”于是我的那匹马便带我走入梦幻王国,进入美丽的世界。
当我闲暇的时候,我会骑着我这匹马飞入儿童游乐园,每个人都看着我的马,仿佛很羡慕似的,当时我的心里美滋滋的,我的马:“体态轻盈、昂首扬尾、四蹄腾空、自由奔放、动作协调。无论从正面、侧面哪个角度看都极为生动健美,怎么能不讨人喜欢呢!”我刚说着,突然有人来了,而且还对我的天马赞不绝口,啊!我的心里比吃了蜜还要甜。
啊!我有伟大的梦想,就是骑着我的天马儿飞遍世界,游览中国古迹,游览内蒙古草原,游览祁连山雪景,游览中国四大文明城市……
啊!我爱我的天马,更爱我的国家,因为天马代表着历史悠久的文化古国——中国,正在腾空飞速前进!
假如我有一匹马,我将把他拉到水田里,帮爸爸妈妈把粮食拖回家,让爸爸妈妈省点力。
假如我有一匹马,我将会把他拉到校园里,放学了,它在把我送回家,让我拥有一个轻松的校园生活。
假如我有一匹马,在暑假的时候就不会无聊了,他可以带我周游世界,探秘世界的所有生物,给我一个开心的童年。
假如我有一匹马,我就可以让晕车的妈妈骑上它,让妈妈和我一起到世界各地玩一玩,感受世界的美。
假如我有一匹马,我绝不会让被人欺负它,让他过一个安逸的生活,我会把它训练成一匹有价值、比世界所有的马都聪明的马,让它成为万人瞩目的焦点。
假如我有一匹马,我可以实现很多梦想,让所有人过上幸福生活,可以帮爸爸妈妈干活,可以带我上下学,可以给自己过一个开心的童年,可以享受世界的美……如果是这样的话,那将是一件美好的事!