记我的一次旅行作文
今年暑假,爸爸带我去了秦皇岛。哇,真的很有趣,很刺激!
金色的太阳照耀着大地。随着时间的推移,我们来到了大洋桥。哇!好多车!再往前看,前面的交警是女的!啊,真酷。在幻想长大穿警服的时候,背后有个哨子,闹得我“白天做梦”。过了一会儿,这个“长队”慢慢移动了。照这样下去,我什么时候才能到达我梦寐以求的大海?
哇,终于摆脱“长龙”了。不一会儿,我来到了海边。嘻嘻,“大海,我来了”!我开心的哭了,听说海边有很多好玩刺激的游戏。我迫不及待地穿上我的卡哇伊泳衣,赤脚在海滩上行走。这里的沙子好软,踩上去好舒服!没过多久,茫茫大海出现在我眼前,更别提我有多激动了!
我的小脑袋东张西望。我知道我在找游戏,但我不知道我要认为我是小偷!
目标锁定!走吧!在我的视线里,有三个字“海盗船”。嘻嘻,我能找到。我很难找到!我们一家四口,都上去了,我们打了,谁能留到最后!哈哈,我妈先下来了,过了一会儿我爸下来了,剩下我和弟弟。我爸我妈打了个赌,我先下来。我跟父母说,我不能这么容易就下来。哈哈,时间长了,我还以为弟弟有点后怕,没想到他还是坚持下来了。我佩服你。虽然这是平局,但我下次一定要赢!等等!
玩完游戏,我们去海里洗澡,因为我们不会游泳(爸爸除外)。我们都是“汉鸭”。刚进去的时候,觉得好酷。越往深处走,越凉快。突然脑子里闪过一个电影《灵魂冲浪》,说那边一个女生去海边玩,胳膊被鲨鱼咬掉了,我立马回到岸边不敢下去。于是,我又鼓足勇气下去了。我爸跟我说鲨鱼进不去是因为一般的海里都有防鲨网。哦,我明白了。我跟着父亲到了一个无法到达谷底的地方。父亲在那里游泳,我在游泳圈里来来回回,想尽办法让我动起来。为此,我也喝了几口海水。多咸啊!我好咸!
然后,我们去了“海豚表演馆”,观看了海豚、海狮和海豹的精彩表演。加上主持人富有感染力的语言,动物滑稽的表情,观众的互动,不时传来一阵笑声!还看到外国旅游团来看海豚表演!外国孩子可以爱!我很想过去和他们打招呼。可惜我的英语能力有限。以后一定要学好英语,用英语和外国人交谈!加油!我一定能做到!
然后,看完演出,我们去海底世界巡演。我看到很多鱼,包括大鱼,小鱼,各种各样的鱼,什么都有,还有小鲨鱼,看起来没那么凶。有点可爱!看,企鹅,哇!企鹅好小好可爱!看,那只小企鹅并不陌生,来回潜水,四处走动,好像在欢迎我们!
经过一天的旅行,我筋疲力尽了。虽然很累,但是收获很大。这次旅行真的很棒!它会成为我脑海中的日记。我会一直打开看看。当我难过的时候,它会让我快乐!
哇!这是我的精彩之旅!