行走,音乐,风景,美食都是我一直以来的梦想。但因为学习缘故,只能常常把自己关在家里,看不见天光,只觉自己爱玩的心慢慢的下沉、下沉。有时也特别的渴望期盼阳光的照耀与亲身聆听自然。
当行走在一段旅途中的时候,看不尽的风景,看不透的风景。然后给自己一片安宁的天空,停驻,思索。我不想阅人无数,仅仅愿意行万里路、读万卷书。愿时光静好,岁月静好。从很早很早起,心中便有一个梦想——游玩世界。
我相信,在每个人,更是每个孩子的心中,一定有一个属于自己的旅游梦。他们可能想去天山云美的三峡;去仙气笼罩的西湖;去看被西方人称为“童话世界”的九寨沟。而我,也跟他们想的一样,去游山玩水。
我不仅想要游玩中国的古典风景,还想去欣赏外国的豪华浪漫。我想去感受巴黎铁塔的美丽;去埃及金字塔的神秘;去感受白金汉宫的辉煌;去感受北极光辉的绚丽;去感受意大利斜塔的神奇。
在我理想中的旅行,是一场说走就走了旅行。不用被过多的要求所约束,自由是这场旅行的主题,没有更多华丽的包装,一个人简简单单,游玩世界,吃遍天下美食。每到达一处,就努力的融入这个城市,用心去感受当地的风俗。走在一处陌生的境地之时,在一片美丽的风景面前,心中装着的是满满的感动。关于大自然,关于美好,关于那些种种的动。
关于梦想,从小我们便在谈论,每个人都有各种伟大而高远的梦想。我有一个梦想,是小小的梦想,是一个想要忘终不能忘记的梦想。在旅行中坚持最初的心,在旅行中坚持自己,完成自己的心愿。