昨天,妈妈带我和妹妹一起去荻浦,我们欣喜若狂,过了几小时车子到了目的地,我们便到了游玩的第一个地方——花海。
我们骑着四轮脚踏车进去时,全都傻眼了,目之所及,全都是光彩夺目的花,花的品种多 ,颜色多这,有些是我见都没见过的。瞧,这一丛是矢车菊,它们虽看起来不太壮观,可是开的小花十分清秀,给人一种神清气爽的感觉,紫色的小花虽然没有牡丹花高贵华美,但是散发出来的清香,让人沁人心脾。第三片花海是向日葵,它们都向着太阳,在秋风的吹拂下点头微笑,又像是一个个金色的太阳,照耀着这片花海。第四片是喇叭花,碧绿的藤蔓长出了朵朵美丽的小花,有紫色的,红色的还有黄色的,让人看了眼花潦乱。置身在花海中有种说不出的奇妙感受。
我们该去下个景点了,泥土滩抓螃蟹。我们随手取了一根木棒,开始挖螃蟹,我在泥土中刨遇到一块石头,我直接用手把石头拿开,发现了一只螃蟹的脚,我用力挖出来,可是还是被它跑了。我把泥土全挖开发现了一个小洞,我想螃蟹应该从这个小洞逃出来了。我随着这个小洞挖下去,终于找到它了,我把它拿起来,这个螃蟹还狠狠的咬了我一口,我心里暗暗发誓,今天,我一定要把你给来了。
真好玩,但愿下次还能再去。