记我的一次旅行作文
有些人可能去过很多地方,见过很多神奇有趣的东西,但有一个地方,大家肯定没去过,那就是我的梦想。接下来,我带你去我的梦想,在恐龙时期进行一次伟大的探险。
我坐在f19769号航天飞机的主驾驶座上,副驾驶位上,也就是我的助手其实是我父亲。
这个时候,没有时间聊天。我们关上飞船的门,开始飞行。飞船飞行时没有声音。只有一阵空气翻腾让你知道飞船已经开始飞行了。我把飞船的速度调整到了每小时2.5亿公里。经过三天的飞行,我终于到达了第一时空加油站。
我们从加油站开始第二次飞行。我一直认为这就像一场自行车比赛。我们的飞船飞了这么久,早就“累”了,我就把飞船的速度调到了每小时9000万公里。最后,经过四天的飞行,我们到达了恐龙时代。
我的助理爸爸把飞船缩小放在口袋里,然后我们踏上恐龙时期两天。
第一天,我们观察了梁隆群的一天生活,我告诉父亲,我会写一本关于这两天的书。我们一大早就醒了,开始背着背包找梁龙群。我们在池塘边发现了一群梁龙人,梁龙在不知道我们目的的情况下准备进攻。我们立即拿出我们的语言工具,告诉梁龙我们来自36世纪,我们来自科学研究,没有恶意。两个龙王一听,就产生了兴趣,亲自和我们见了面。这时,一只恐龙引起了我的注意。我请父亲和梁通话。我去看看怎么回事。原来这不是龙而是一只凶猛的成年霸王龙。这只霸王龙太容易对付了。我用窄枪打了两下,它变得像老鼠一样小。我用空间线把霸王龙的后脚绑在树上,让恐龙在树上“跳舞”。晚上,梁龙国王给了我们一顿盛宴,然后我们美美地睡了一觉。
第二天,梁对说,“我们要去前线。霸王龙已经攻击我们了。你在这里。这里非常安全。”我告诉梁,我们也去。我们有武器。梁不得不让我们去战场。战争开始了。我和父亲用窄枪打啊打。梁龙在前面跺着脚。霸王龙攻击梁龙是为了转移注意力。霸王龙的主力就在那里。我们觉得这次霸王龙真的很难。梁西征五分之四,东征少数。我突然意识到,我跟梁说霸王龙会有声东击西的攻击。梁立即抽调了二十多名向霸王龙身后发起攻击,并让霸王龙措手不及。这场战斗很快以胜利告终。晚上和梁隆群告别,我们也是这么回去的。
这是我的旅行,一次难忘的旅行。