今天上完奥数课后,就和我的同学-李泰宇相约去华联玩耍。
我们的目的地是华联的“奇乐岛”游戏厅,到了“奇乐岛”之后,我俩就跟脱缰之马一般冲了进去,首先取上足够的游戏币,就开始今天的游戏之旅,然后来到了赛车游戏机前面,这个是用方向盘和油门来操作的汽车比赛项目,我是车手一而我的同学是车手二,我俩先选好双人的比赛选项,然后就是选好各种比赛设置,将各种设置全部设置好后就正式开始比赛,我一脚油门下去我的车就冲了出去,快快快快!二号选手马上就要追上我了,我双手稳稳地抓住方向盘,脚下使劲跺着油门,冲冲冲快冲啊,可就在我刚要回头看了一下李同学,咚一声,唉!我与对面驶来的大卡车撞一起了,就这样,二号选手已经将我远远地甩在了后面,稳稳地冲在了我的前面,不用说了,我输给了二号选手。我沮丧地跟李泰宇来到了下一个项目“机甲英雄”。这个是机器人之间的战斗项目,在机子上选好自已在游戏中的人物,还是双人战斗的项目,我首先是采取防守的战斗模式,而李泰宇是对我进行了猛烈的进攻,我刚躲过对方攻击来的左拳,随风而来的右拳就朝我的肚子打去,就这样,我是防着这边防不了那边,躲的我是晕头转向,这一圈的游戏又以我的失败告终。
就这样我们又玩了几个战斗模式的小游戏,玩得正乐不思蜀的时侯,手中的游戏币没了,正要去取币的时侯发现我的卡找不到了,这让我们急得团团转,几乎把整个游戏厅都找了一遍,这一通找让我俩不知道是累的还是吓的满头大汗,依然没有发现我的卡,我就对李泰宇说:“别找了,可能已经被人捡走了”,“唉,也只能这样了”,于是我们怀着忐忑不安的心情去找家长来处理了,妈妈听了就说:“那就去挂失吧。”来到服务台,跟工作人员说了,工作人员就给我们办理了补卡,可是悲催地发现卡上的游戏币已经全部取走了,本来不错的心情一下子就凉到了冰点,看来今天只能丧气而归了。
通过今天的事情让我的到了一个深刻的教训,不管做任何事情,都要做到细心,小心,不能丢三落四,大事、小事都要认真,再认真了。