记我的一次旅行作文
暑假期间,我和妈妈去了秦皇岛。我们去了四个景点,即北戴河海滨、南戴河黄金海岸、野生动物园和新澳大利亚的水下世界。
我们首先去了北戴河的海边。那里的海水是绿色的。在沙滩上,有些人把尸体埋在沙子里,晒着太阳,听着海水微弱的波浪,仿佛进入了天堂。还有很多贝壳,海浪冲上岸的时候在阳光下闪闪发光。运气好的话还能找到大贝壳。
第二天,我们坐车去了南戴河黄金海岸。可以有滑沙、滑草、鸟艺表演等。十二项运动中,滑沙是最刺激的运动。这个游戏是用板子滑下一个很高的沙坡。我在一个板子上滑下来,滑的速度很快,沙子在我身后飞起,我风也下来了,很刺激。
最后,我们去了新澳大利亚的野生动物园和海底世界。在野生动物园,我们看到了可爱的胖熊、雄狮、白虎和其他动物。在新澳大利亚的水下世界里,我们看到了一个节目,里面给我们展示了鱼在喂它们的时候可爱的样子,还有互相较劲的场景,让我很喜欢。有些鱼很胖,有些很小,等等。最可爱的是扁鱼,上面有一条我不知道是什么的红线,像是被人吻过之后留下的口红。那里太棒了!
这难道不是一次美好、神奇、难忘的旅行吗?