一次难忘的旅行作文
今年暑假,对我来说非常难忘。因为我们一家三口去了海边,我第一次看见了大海。
清晨,我们随着旅游团来到海边。哇!大海真美呀!远望,水天相接,一片湛蓝,让人分不出哪是天,哪是海。我象一只兴奋的小鸟,扎着手跑向大海,快乐地嬉戏着,玩了一会儿,正赶上涨潮,我们来时租的帐篷,快要被冲倒了,我们赶紧往沙滩上边挪,那浪花一个接一个地打在被阳光照得发烫的沙滩上,我发现被海浪冲上来的海星。海螺。贝壳。还有断了腿的螃蟹,我赶紧拿瓶子装了好多好多带回去晒干当作标本,不需此行。不知不觉中太阳开始落山了,我却恋恋不舍地望着玩耍的地方,不愿离去,太阳落到了海里,海面泛起红色。太美了,我不由得拿起照相机照起来。
大海使人胸怀开阔;大海让人陶醉;美丽的大海,我还会再来的。