7月1日,我和妈妈还有丁当、丁当妈去狮城——新加坡旅游。
那天,我们收拾好行李准备去机场,爸爸把我和妈妈送到机场,过了一会儿,丁当和他妈妈也到了,我们一起上了飞机。很快地,所有的乘客全到齐了,飞机也要起飞了。这时,我非常地紧张,因为这是我第一次坐飞机,我马上把安全带系好。飞机飞上了蓝天,白云下面的陆地一点儿都看不清。
飞机飞了一个小时就到了广州,我们还要转国际航班,到新加坡还需要4个小时,中途的时候,空姐把面包送过来给我们吃。
星期六是我一个星期中最喜爱的一天,因为今天我可以玩沙子、搭堡垒、扔沙球,我们都玩得很开心。然后,我们又换上泳裤、泳镜下楼去游泳,游啊游,游了很久,妈妈就叫我们上楼了。
7月7日,我们去转国际航班坐飞机回到了广州,再从广州转机到温州,提取行李的时候都已经是凌晨2:00了,别人都进入了梦乡,我们却还在回家的路上。