盼望着,盼望着,我的三亚之旅终于到来了!
我们到了机场等了好几个小时才上了飞机,这也是我第一次坐飞机,我幸福的一个晚上都没有睡着,看着下面的景色真是太美了!下面灯火辉煌,房屋就像点点繁星。
我们终于到了三亚,刚下飞机,一吸气就觉得比昆明热多了。去到了酒店,哇!酒店又高又大,还很华丽,还有游泳池、一个大沙滩。酒店内有许多活动,比如:做饼干、画衣服……
经过短暂的休整,我们一行人来到了海边。海边的空气真清新呀!深深吸一口,咸咸的味道,沙滩上长着高高的椰子树,在风中向我们招手。最美的就是一望无际的海洋了。我们一家人在海边泼水,我还游到了海里,我在海里看见了海胆、珊瑚、小鱼、小虾。
爸爸不会游泳,只敢踩在地上,我游到水深的地方,爸爸跟着我一起游,突然一个大浪卷了过来,又把我和爸爸卷了起来。海浪托着我们忽上忽下,就像一个巨大的蓝色摇篮,我闭上眼睛,享受着大海的温柔。
金黄的沙滩软软的,我们在沙滩上挖小蟹,堆城堡,做了好多游戏,玩的不亦乐乎。
夕阳西下,阳光把大海变成玫瑰金色,我听着海浪声,沉入了甜甜的梦乡……