旅行的作文
书,是人们的好朋友,是人一天的第四顿餐,不可离身。可是书又不能总是带着,那可怎们办呢?其实,书,一直在我们身边。这不,我就又啃着“第四顿餐”去旅行了!
暑假了,大家都准备去旅行,旅行中,当然少不了书。如果让我选一本书去旅行的话,我一定会选【三国演义】了。不要看它老,其实,这些经过岁月的洗礼和无数读者的筛选和更改,这就是一部国髓经典。也不要把他看的太深。我觉得,看【三国演义】,只要能到我看了这书的一个情节,然后不要看,合上书,先品味一下,再想一想,后面会发生什么,想到了,再翻开检验一下,如果每次都能猜对,那么,就不用看了。而且,看它,其实也是一种独特的旅行,那上面还有一些地名,并且有对于当地风土人情的描写。
这就是我旅行中的“第四顿餐”。