快乐的旅行作文
放假了!放假了!我带着快乐的心情去学校报了一个瑞金之旅的活动,我之所以报这个活动,是因为是建党90年了。我还想看看以前的生活
到了去瑞金的那一天,我真是太开心。我上了车,我和曾广骏一起做。我们第一个去的是于都县之长征第一度。
到了长征第一度我们看到了一条江。这应该就是长征第一度。我们进了博物馆,我们看到了沙盘和一些军官的图片。
看完了长征第一度,我们真正去了瑞金。
到了瑞金,,我们第一件是事就是吃午饭。午饭可好吃了,来了一盘菜几下子都被抢光了。
到了下午,我们应该去沙洲坝,我们进去一看,哇!好多荷花,我还看到以前住的房子......
看完了,我们该去博物馆里面真是太好玩了。设备也是一流的。如果还有下次我一定还会再去。
现在该去叶坪哦了。到了叶坪,我又看到了以前住的房子,我想到毛主席居然在瑞金住了这门多的的地方。
终于去看冰雕了。
我一进里面,就看到很多很多的冰雕,有房子、城堡、人物等等,真是应有尽有。我还摸一下真的很冷。
吃晚餐前我们要去宾馆放东西,晚饭有非常好吃。
晚上,我和曾广骏一起睡,我们还跟几个人打仗,他们叫李泽宇、吴家逸,用枕头打来打去......
第二天早上,我们要去罗汉岩。
到了罗汉岩,我们要去爬山,在途中我看神龟出水。到了山顶,我看到两个瀑布,第一个瀑布流到河里,第二个流到坑里......
哎,瑞金之旅结束了。