难忘的旅行作文
10月2日星期一的下午,是一个非常暗的下午,也是一个非常寒冷的的下午,我跟随六年级的大哥哥、大姐姐们去参观革命纪念馆、朱集养老院、朱集小镇这三个地方。
那时候风很大,像是给我们指路,我们一直往参观的地方去,我们再看看柳树,风吹动柳树,像是把柳树吹倒了一样,我们坐着车去参观,先到了革命纪念馆,老师说:“举着红色条幅拍照”然后老师和家长都给我们拍照,拍完以后我们才进去的,老师从第一章到最后一章给我们详细的讲了一讲,我们知道了怎么回事。接着我们去了下一个地点朱集养老院,到了那里老师就带我们进去,我们看着养老院的桌子、椅子、厨房、卧室等,都是那么干干净净。我们要尊敬这里的爷爷、奶奶,最重要的是不要破坏环境,最后我们给爷爷奶奶表演节目,有跳舞的、唱歌的、说笑话的等各种花样,表演完以后就离开了。最后我们参观了朱集小镇,朱集小镇里全是以前的东西,里面有枣王树、板凳、鞋、钱、玩具等物品,那里老师也给我们详细的讲了一讲,我们知道了很多事情。走出朱集小镇,老师说:“今天的参观到此结束,回家做一张行万里路、读万卷书的手抄报”。
这一次难忘的旅行我最喜欢朱集小镇,因为那里有我们不知道的以前东西。