快乐的旅行作文
春天来了,鸟语花香,小草、花儿都苏醒了,小草探出了绿油油的小脑袋,似乎在看着那其妙的世界,花儿也欣然怒放,芬芳扑鼻,我们乘着车,游览着好玩的农夫乐园。
刚走进农夫乐园,两个大水车正淌着水,水声稀稀哗哗,仿佛正演奏一曲优美的动听的曲子。门口还挂着农夫乐园四个大字。
我们排着整齐的队伍走进了农夫乐园的里面,里面的水果娃娃摆着酷酷的'pose,只见草莓两手叉腰,露出了牙齿;玉米把他那绿油油的头发拉了拉直,似乎在秀自己的帅气呢……
在农夫乐园里,最有人气,最火爆的就得属于——弯月飞车了。我从远处看,弯月飞车就像个弯弯的月亮,我迫不及待地跑了过去排队。过了一会儿中遇到我了,我的心里既是迫不及待,又是提心吊胆,可是我还是坚强地走了进去,并选了一辆“飞”车。
我坐下以后,系好了安全带,随着“叮铃铃”的铃声后,我便踩下了脚下的按钮,飞车便“唰”的一声向坡上冲去,但还没等我的反应,飞车早已冲了下去,吓得我是大喊大叫,背上的冷汗犹如瀑布般流了下来,我心想:早知道这样,把这车说的再好我也不坐了!接着,高柳燕也踩了下去,就这样,我的心似乎不再胆小,我勇敢的踩了下去,可是短暂的3分钟就这样过去了,我恋恋不舍的走出了门口。
在这阳春三月、生机盎然的春天,花香扑鼻,会让你在旅程中更快乐。