难忘的旅行的作文
前几天我们一家和舅舅一家去了老君山,妈妈告诉我这个好消息之后,我高兴坏了,这是暑假我第一次出远门。
到那儿我发现了果然名不虚传,很漂亮,我们住的地方前面就是一片竹林,里面有一条长长的小溪,里面有水蜘蛛,小鱼,小虾等等。每当下午凉快的时候,我们都会去里面玩。有一次表弟表妹竟为了捉鱼掉到小溪里面去了,让我哭笑不得。我们看到有一位叔叔,等了一个小时才捉了几条鱼。他说那里的鱼太小了,眼神儿好才捉了几条。姥姥说,那儿的鱼简直比针尖儿还细,我一看果然差不多。
让我最难忘的就是惊险刺激的索道和玻璃栈道了。本来索道让我非常期待,但是我一上去就不敢睁眼了,我觉得我有严重的恐高症了,我的小心脏就要跳出来了。千辛万苦到达了玻璃栈道后,看上去很短,也很好玩,所以我和表妹,表弟舅妈就去试了试。表弟表妹都比我大胆,在玻璃栈道上跑。我本以为这个玻璃栈道是不动的,我便走了几步,可我发现这个吊桥在晃的时候,然后马上退了回来,但我看大家都敢走,我便眼睛直视前方走了过去。快到头有两块玻璃,有特音效果,踩上去就会发生喀嚓的声音,我还以为我把玻璃踩碎了呢。在我回去的时候,我看见一个小男孩儿在吊桥上跳来跳去,让吊桥很不稳,让我害怕极了,生怕把我晃下去,我就赶紧下了桥。
去老君山真是一次难忘的旅游啊,玻璃栈道和索道,这情景一直在我脑海中回放。