旅行作文
今天我发现自己变成了一条鱼,决定要去大海旅行,去感受大自然的美。
我早早地醒了过来,太阳似乎要和我同行。那耀眼的太阳从东边一下窜了出来,然后慢慢地从水面升到天空。大海倒映着太阳的火红,似乎更加美丽。我追了上去,此时的阳光已经笼罩了整片海洋。
山也从薄雾里苏醒了,它们伸了伸懒腰,好像又沉睡过去了。
此时的海水变化多端,深蓝、浅蓝……不停地变幻,让大海更加充满了活力。蓝天上有几朵白云,它们一会儿像棉花糖,一会儿像鱼,海鸥从海上的天空飞过,我终于有伴了。
我游到了前面,可能是因为我的到来,平静的海面泛起了一些浪花,帮我当起了免费的导游。鱼儿们在深蓝的海里醒来,它们的苏醒又为大海增添了一些活力。
前面的海更蓝了,连蓝天也被染得更美。太阳变得热情多了,鱼儿们也和我一起加入了旅行。我往海底游去,哇!一切都让我感到新鲜,那美丽多姿的珊瑚,那透亮的水泡……让本来无法引人注目的东西也变得无比美丽。
海底下一些细小的东西也变成了装饰,海藻、水母把鱼儿们的舞姿衬托得更加多姿多彩。
此时,我浮出水面,抬头仰望,一旁的山把被子扔了,天由深蓝变成淡蓝。唯有一抹阳光还浮在天空正中央。
大海变成了天地间最美的一幅画。