你能想象到吗?我经历了一次多么不可思议的历险!
在昨天,我正在观看漫威公司出版的电影。忽然,一道白光闪过,我就不省人事了。
醒来时,只听得有人在说话,这下可吓了我一大跳——那可是钢铁侠托尼·斯塔克的声音。我到了电影里去了。我“刷”的一下坐起来,看到我坐在一个地下室,旁边摆着几套钢铁盔甲,我大喊一声:“啊,这是什么情况?”托尼被我吓了一大跳,说:“你是什么人,哪儿来的,我怎么不知道你什么时候来的?”我好像没听见他的话一样,又喊道:“托尼·斯塔克,钢铁侠!”我过去拍了他一下,是真人。“干什么呢,真不礼貌。”他说。
“对了,我是怎么到这里来的?”我问道。“我怎么知道你?”他说,“或者是某些人送来的吧。”我懵然一醒:这儿可是美国,我得怎么回去,我身上可是连一分钱都没呀!他好像知道我的心思一般,说道:“不用担心,既然来了,我就会进到主人的责任,来吧。”说罢,他就拉我起来。
他带我到他的工作室里,扔给我一副护目镜,说道:“戴上,别伤到了眼睛。”他在一个桌子上捣鼓着,忽然,抓起一个东西,往我手上一插,只听“咔咔”几声,我手上就穿着一只钢铁侠的手臂。他笑了,我也笑了。随后,他送我回去,太好玩儿了。
现在回想起来,还是激动不已,还想再去玩玩。