我的旅行作文
我真希望自己是个旅行家,畅游千山万水。去到世界的每个角落……
我希望去到印度,站在泰妃陵旁,观看着日落;
我希望来到加尔各答,寻找着泰戈尔的真迹;或是来到公园里打一场棒球。累了就跑进茶馆,点一杯冰冻的奶茶,来一份咖哩饭。
我希望来到恒河,看着浑蚀的水,欣赏着飘浮在水的尸体。或者在恒河水洗个澡。
我希望夏天来到新西兰,去北岛观看雪山,顺便去滑雪,再泡个温泉,最后来一场刺激的蹦极。
冬天来到南岛,这里牛羊成群,一碧千里的草原闪烁着绿色的光,晚上我躺在草地欣赏着极地光;白天乘船到大西洋,一边观看鲸鱼的“表演”一边吃着刚从海里捞出来的海鲜。这真是人间美味啊!
我希望来到埃及,骑着骆驼横穿撒哈拉沙漠,寻找胡夫金字塔,看着这雄伟的建筑,感叹着古人的智慧。来到狮身人面像面前,回答那个著名的问题,答案是人。
我希望来到开罗博物馆,找一找那个著名的黄金面具。
啊!当个旅行家真好!