我的旅行作文
我是“冒险号”的船长丁锐,在世界上奔波。解开各种未解之谜。在此,我特别声明我已经解开了31个谜团。如:长白山碦纳斯湖水怪,是当地人自己扮的,他们想过与世隔绝的生活,却起到出乎意料的反效果……此次,我到了传说中的百慕大三角,准备一探它的神秘。
现在,我们刚刚才到百慕大三角,就闻到了一股死亡的气息。不一会儿,一位船员紧张的说道:“不好船长,我们的雷达信号全……”话没说完。天空中白光一闪,海面上立即出现一个巨大的漩涡把我们的船吸了进去。可并没有吧“冒险号”搅碎,因为它比泰坦尼克号坚硬50倍。当海上归为平静时,我们发现一百米外有一个长3米,全身绿皮的外星人,它手里还拿着一个遥控器。不用想也知道,是他引起那些变故。船员迅速拿起枪,扫射绿皮外星人。我们激战了三天三夜,最后我一枪打爆了它的头,从此以后百慕大三角再也没出现过人命。