我的旅行作文
20xx年7月10日,我父亲带我去贵州旅游。到达机场并登上飞机后,我兴奋地往外看。天空中的白云像大棉花糖,非常美丽。晚上休息一会儿后,我第二天就开始玩了。
第一天我们去了七个小拱门,这里的风景非常美丽,游览也非常有趣。第二天,我去了前胡庙村。在这里最好的事情就是看表演。有些人用嘴拉二胡,有些人赤脚走在刀山上。第三天,我去了亚洲最大的瀑布——黄果树瀑布。我和父亲先乘电梯下来,看到了黄果树瀑布。黄果树瀑布真的很大。它比普通的瀑布大几倍。非常壮观。我离它太远了,溅了我一身水。太酷了!我们一边欣赏美丽的风景一边拍照。时间过得太快了,聚会的时间很快就到了。我觉得这是最有趣的一天。第四天,我去了古城,那里有很多卖家。
7月16日,我们飞回郑州,感觉到一股熟悉的味道。这次旅行非常有趣。我喜欢旅行。