巴厘岛旅游作文
巴厘岛的南湾海滩是旅游、度假的好地方,这里海阔天蓝,沙滩洁白细软,人们结伴来到这里,沐浴着轻柔的海风,在金色的沙滩上尽情玩耍,他们有的玩儿水,有的在堆城堡,还有的在玩儿水上摩托车,真是开心极了!那里还有一个有趣的海龟岛。
我乘着玻璃底船前往海龟岛。一下船就看到岛上的印尼人满脸笑容地在欢迎我们。哇!我看见小海龟了。一只小海龟扑扇着它的“ 小手”好像在和你打招呼,好可爱呀!我特别激动真想摸摸它。我抱起小海龟,发现它的腹部也有一层硬硬的“盔甲”,保护它不受伤 害。等着和它合影的游客最多了,我赶快和它合影留念。突然,爸爸在另一边喊我。我跑过去一看,哇!那儿有几只一米多的大海龟, 它们有的在水里慢吞吞地爬着,有的在睡觉,还有的被游客围着在合影。我从书上学到海龟是海洋中体型最大的爬行动物,已经在地球 上生存了一亿多年,被称为“活化石”。它们现在生活在热带和亚热带地区的海洋中。这是我第一次这么近距离的和海龟接触,真是令 我难忘!
在海龟岛上我还和大名鼎鼎的“魔术师”变色龙合了影。最吓人的要数海蛇了。游客们都不敢去碰它,可是我不怕,我让它缠在我 的脖子上,我一只手抓住它的脖子,一只手托着它的尾巴。旁边的阿姨尖叫道:“啊!我认输了,我可没有这个小女孩胆大”。
在海龟岛上我经历了许多个我的“第一次”。海龟岛,真是孩子们的乐园!