这一天,鸟语花香,空气清新甜润。我早早地起了床,和爸爸妈妈来了一次黄龙溪古镇的旅行。在路途中,我听见许多人说黄龙溪的风景美,小吃也多。顿时,我的心里兴奋不已,迫不及待地想快点到那里。
终于下车了,首先,我见到的是一棵许愿树。这棵许愿树上挂着五颜六色的许愿瓶,里面装着每个人的愿望。我也写了一个,写的是:我长大想当一名出色的设计师。许愿瓶的线给许愿树的树杈扎上了许多麻花辫,把许愿树装扮得更加美丽。
接下来,我看到的是一座花圈喷池。想知道这个名字是怎么来的吗?让我来告诉你吧!花圈是用不同的花组成的一个又高又大的圆圈。喷池是一个壮观的巨龙雕像。如果把眼前的花圈喷池看作一大幅画的话,那画家的本领可真了不起!
那里的小吃也很多,有香甜的糍粑,美味可口的鱿鱼串串香……光是看着,口水就流下来了!
黄龙溪真是美丽如画,什么都好吃,什么都美!