放假的第三天,我和爸爸妈妈一起出去旅行。山路弯弯曲曲的,还会有一些连续拐弯,我觉得拐弯儿还挺好玩儿的。一会儿我们到了景区门口,这个景区叫红石林。
我们进去之后,先找了一个宾馆住。住下后我们又去吃午饭,那里有好多好吃的,有卤面、烤羊肉串儿,而我们吃的是方便面。我们吃完之后就出了这条街,刚出街就有一个大广场。我们发现有一两个小女孩儿在那儿表演,第一个在朗诵,第二个在唱歌。之后我们走着走着就到了游乐园,游乐园好大呀!往里一看,里面就是一个悬崖秋千。看到了悬崖秋千之后我往近处一看,哇!有一个阿姨坐在上面。之后,一个拉杆就把她拉到了一个十几米的地方。到了那里之后,那个拉杆一下子松开了,阿姨一下子冲到了悬崖的上空。到那里之后,我觉得阿姨就是从天上冲下来了。原来我觉得还挺好玩儿的,现在我才知道,原来好吓人呐。
然后我们又走到了一个栈道旁边,到了那里我很兴奋,一下子冲到了中间。到了中间之后,大家又叫我回来合影,我只好再跑回去。拍完照之后,我们又冲了出去。到了前面发现有一个下坡,我就下去了,下去之后发现有一个索道售票处。我看了一下,原来那里贴的是一个索道游览项目介绍。这时我才明白,我们是要从这一个山头到另一个山头,于是我们就出发了。要上缆车了,我和妈妈,爸爸,妹妹一起上缆车。我们在缆车上聊天,聊着聊着就到了另一座山头。到了山头之后,我们就又开始走步道了。这一次的步道可不一样,走到半路的时候,他没有栏杆,有一种要掉下去的感觉。快要到的时候,我感觉好累,不过我还是爬上了山顶。山顶的景色好美呀!上面还有一个小亭子,之后我们又回到了出发的地方,坐着缆车回去了。
这就是我一天难忘的旅行!