难忘的旅行在生活中,每个人都有一些难以抹去的回忆,在暑假期间,大家都会出门游玩,我们将要去的是美丽的山东日照,那里景色宜人,是我向往的地方!
到了傍晚,我们到达了日照,我们住在渔家,吃过晚饭后,我们来到沙滩上。星星在天空中闪烁,海鸥在海空中飞翔,海风吹过我的脸颊,浪花拍打着金黄色的沙滩,上面有数不清的脚印。我们在这里举行了一个篝火晚会,中间生一团火,人们手拉手围着篝火唱歌跳舞,场面相当热闹,一望无际的大海伴随着人们的欢悦。不知玩了多长时间,我们便回渔家休息了。
早晨,鸟儿在枝头歌唱,仿佛在叫我起床,我随着鸟儿的呼唤迎接了新的一天。我们吃过早饭后就要去旅游的景点啦!上午我们去的是海洋馆,里面不光有海洋动物还有很多……这里边有小猴子、小松鼠、小狐狸、绿孔雀、白孔雀、鳄鱼、海龟、水母、小鲨鱼、魔鬼鱼、龙虾...里边真是应有尽有,大饱眼福,今天上午玩儿的可真愉快!
我们下午去的是冰雪世界,据说那里零下十几摄氏度,在没进去之前我还有点儿不信呢。买过门票后我们排队入场,每个人都要租一个棉衣,我和妈妈两人都买了。进去之后世界瞬间变成了冬天,虽然我穿着棉衣,那也冻得直哆嗦,我穿着短裤下半身都快冻成冰棍儿了,鼻子冻得通红,让我佩服得五体投地。里边的环境都是冰做的,有许多不同的冰雕,还有冰做的滑滑梯,每个人都要排队玩,我玩了两次非常刺激,妈妈冻得受不了了,我只好陪着她出来。我们也该原路返程回家了。
虽然只有短短的一天,但让我欢乐无比,这真让我难忘。在我的脑海里留下了满满的回忆,带回了一路的好心情!