关于旅行的作文
人生之路,总会错过一些人,也会失去一些人。青春的旅行说长不长,说短却又不短,长到有好几百个星期,短到却只有几年时光,这样的一切,求之不得。这样的一切,却更想要做一些有意义的事情。每次机遇来临都是很短暂。他不会等你很长时间。但却给你了机会。这样的机会却有很少。时常都把我不住!那就努力做好现在,只有做好现在,才能够更好的拥有未来!
机遇
机遇的来临总是不经意之间的!机遇来临时却又不知怎么才能拥有。但却往往将它丢掉。但后来才发现。是自己错了。对,是自己错了。但却都已经晚了。玩到了无法弥补的位置。机遇总是很少。但却又是很难抓住的。青春没有几年时光,失去了就都是失去。却不曾没有后悔药。那就要更好的拥有机遇!让自己变得更好!让自己的人生更加的精彩!
旅行
也许人生中有很多的旅行。那些旅行会让我们开心。心情愉快!但有些旅行却是能够拯救一个人的命运。那将会是命运。那将会是青春!如果青春不止一次,我将用眼珍惜。但生命却只有一次,却是又要付出一切的。那就更要去珍惜了。珍惜现在来之不易的生活。那将是最好!好好把握青春。青春之路,一路前行!
机遇之神的旅行则是生命中最精彩的旅行!这样的旅行却又是很少的。机遇的少就更加让我们懂得了珍惜!向前看,一直坚持。永远都活出自己想要的一切!