10月2日,我们一大队人马自驾游,来到桐庐一个叫桃谷源基地的地方。那里的风景山清水秀,鸟语花香,果真像一个世外桃园。
下午,我们要去山上玩 五 十米 攀岩了。虽说是小山,但它的难爬程度比普通的山可难多了。你瞧,一路崎岖不平,没有一条正常的路,时不时还会有虫子飞过来跟你亲吻,路上唯一美一点的只有植物了。植物郁郁葱葱,遮天蔽日,折射在身上就是一片浓浓的绿影,但它带剌,扎在身上很疼。很快就到了 50米 攀岩的地方了,那是一个巨大的斜坡,上面栓着一根绳子,体验者需要抓紧绳子一步一步地倒走上去。我倒过身去,一步一步向后退,心里道:没想到远远看是很高很陡的斜坡,自己体验是这么容易。害怕感也慢慢消失了,动作也流畅了许多,脚下也轻松多了。不知不觉中,我的脚碰到地面了。这一刻,我的心中充满了欢喜,我战胜了自己。
第二天,我们又去了溶洞探险,还打了真人CS。真是一次开心的旅程啊!