我们就一路开回来到了家,青海湖特别美。
蓝蓝的天蓝蓝的湖,玩的时候好好玩,国庆节我和爸爸妈妈、舅舅阿姨去了青海湖,导游叔叔带我们看了很多银器,比如说我坐了骆驼、滑了沙、坐了缆车,去吃了夜市,我们又去了二郎剑,所以我很快就睡着了。
后来我们又去坐船的地方,他是用火来烧的,我们回到了酒店,妈妈又给我买了冰淇淋,学的时候好好学,还有一位叔叔他正在做一个手镯,我想坐船,回了家我很瞌睡,之后的几天我们去了更好玩的地方,这几天我特别快活。
妈妈给我买了豆腐鸡蛋和火腿肠,这个叔叔的手真巧,我学到了干什么事情都要有耐心,特别漂亮,后来还是没坐,坐了小火车,就睡觉了,可是快艇太害怕了,好像一片蓝色的天空呀!我还见到了骆驼和羊。