今天正是炎炎夏日,天气格外晴朗,我们一家和爸爸的同学们一起去龙泉游玩。
我们从上午8点出发,经过了12小时的漫长等待,终于在夜晚8点到达目的地,那时我们早已饥肠辘辘,哪还顾得了吃夜宵会不会让人变胖呢,看着那些美食我们狼吞虎咽的马上就吃完了。因为时间已经不早了,第二天还有活动安排,我们必须得养精蓄锐,所以吃完饭后我们便早早的休息了。
第二天早晨,我们早早的吃完早饭,去龙泉的森林里看看,我们爬上陡峭的山崖上的台阶,映入眼帘的是一片郁郁葱葱的森林,一条弯弯曲曲的道路通向远方,我们有说有笑的感受大自然,观察着大自然中的一切,觉得那么新奇,那么真实。那新鲜的空气,深深地吸引着我们,仿佛在告诉我们这个地方如同仙境。我们正陶醉在大自然中之时,眼前出现了大瀑布,清澈的溪水从山涧流下来,在酷暑这个我们就可以享福了。我们在溪水里洗脸,冰凉的湖水冲刷了夏日的酷暑,让人感到无比冰爽。玩够了,我们就该回家去了,开心总是短暂的,时间总要过去,我们笑着出来也一定要开心得回家。
这次玩耍实在太爽了,这将使我终身难忘!