刚考完期末考,我们一家就踏上去塞班岛的途中了!
我们是凌晨到了塞班岛,刚下大大的飞机,我们又上了一架小型飞机,因为我们第一站要先去美丽的天宁岛。去天宁岛的唯一交通工具就是那些可爱的小型飞机,当我坐上这架只能容纳六个人的飞机,感觉又激动又紧张。帅气的法国机师叔叔用英文给我们打招呼,爸爸妈妈也安慰我,我的心也慢慢安定下来。飞机起飞了,就跟我看过的电视剧《冲上云霄》一样,飞得高高的,可惜是晚上许多景物都看不清楚,不过坐小飞机的感觉真好!
很快就到了天宁岛,我们先去酒店入住,酒店虽然是五星,但没有澳门的酒店漂亮。这一天休息后,我们去看了非常神奇的喷岩。天宁岛的天很蓝很蓝,海水也很蓝很蓝,远远地就看到近海边有很高很高,想烟雾一样的情景,走近一看,原来不是什么烟雾,这就是天宁岛最著名的喷岩喷出来的水雾,足足有几十层楼高哦!很神奇很好看。
我们在天宁岛住了两个晚上,还开着沙滩车去了海边玩浮潜,我在海里看看了许多许多的鱼儿、海参和珊瑚,听说海参在我们中国卖好贵好贵的,可惜不能带回家。
后来我们又坐小飞机回到了塞班岛。这次因为是白天,我坐在飞机上看,天空离我好近好近,蓝天和白云就像随手可摸一样,往下看,树木和海洋还是很多很大,飞翔的感觉果然很好。
在塞班的几天里,每天看着蓝天白云海水,真舒服!真不舍得离开啊!